Да, но и впечатления будут не маленькие!
Я то ЗА! Но не все потянут! Надо всё точно рассчитать! Сколько на что? Сколько кормёшка и т.д. Лично мне хочется и по болотам побегать и у бассейна покайфовать!
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Активный отдых » Активно!
Да, но и впечатления будут не маленькие!
Я то ЗА! Но не все потянут! Надо всё точно рассчитать! Сколько на что? Сколько кормёшка и т.д. Лично мне хочется и по болотам побегать и у бассейна покайфовать!
Попробую рассчитать точно! А на какой период?
Ну... что это будет за Тур?! Через какую компанию?! Или дикарями?! Что с визами?! На сколько дней или недель?! Как именно добираться? Оптимальный размер группы?
Что с визами?!
мне визу не дадут,
потому как у меня призыв 2 раза в день идет....
Думаю, нужно первый разок Охотникам вместе съездить на Домбай, а там посмотрим, как вы командой держитесь!
Ну так что с Новым годом решили?
Ну так что с Новым годом решили?
0( Хорошо | Плохо )
Скорее всего каждый по своему!
Скорее всего каждый по своему!
:feminist:
Про новый год уже поздно ужо все занято так что SR прав каждый по своему!!!
да как всегда=)
пока все собируться, уже становится поздно!
Прохлопали Охотники Совместный Новый Год=)
Собранее надо быть;)
Кстати кто там на санках хотел покататься=)
помоему самое время;)
Теперь главное Домбай не прохлопайте в феврале кто хочет!
:take_ezample: Охотники, а может просто корпоративчик устроим совместный до Нового года?? просто забьем пару (тройку) столиков где-нибудь на следующей неделе и отметим? Хочется всех увидеть перед отъездом...
Охотники, а может просто корпоративчик устроим совместный до Нового года??
Неплохая идея, полностью с тобой согласен!
познакомимся все поближе;)
Ага, орги закажут ресторан/кафе/иль чё ещё, но никому не скажут! А загадают! Кто найдёт, тот и будет участвовать в корпоративке ))
но никому не скажут! А загадают! Кто найдёт, тот и будет участвовать в корпоративке ))
Вадим возьми на заметку;)
идея к какому нибудь заданию
Ага, орги закажут ресторан/кафе/иль чё ещё, но никому не скажут! А загадают! Кто найдёт, тот и будет участвовать в корпоративке ))
Здорово придумал))
ДА нафряд ли и корпаротив получитсся, времени мало что бы собрать народ...
а тем более найти место где все будет происходить
Кто готов собраться, отзовитесь народ? Если хотя бы десяток людей соберется - уже хорошо. Место найдем, просто банкет заказывать не будем - только столики. А там - кто придет, тот придет.. смотрите сами...
Кстати, у нас в "Теремке" в итальянской кафешке,в отдельной комнате очень уютно!
Ну так давайте там соберемся тогда
а какого числа?
если только к концу недели,
я работаю в ночную смену
в отдельной комнате очень уютно!
А на скока она мест?
А на скока она мест?
на 10-12
а бойцов позовут?????
ой ой0 и акуну не забудте пригласить:) мы всегла рады встретится))гг кстати там и обсудим на сечт ,чтоб ан санках покататся))хихи
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Активный отдых » Активно!