Капитаны повстречались, пообсуждали свои планы и ... все вместе пришли к решению, что следущая Игра будет 12 января!!!
Вроде 12-ое суббота?!
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Дата новой "Охоты" - обсуждаем!!!
Капитаны повстречались, пообсуждали свои планы и ... все вместе пришли к решению, что следущая Игра будет 12 января!!!
Вроде 12-ое суббота?!
Вроде 12-ое суббота?!
Усли указом президента не отменят то да.
Игра будет 12 января!!!
12 декабоя у одного из "русских" день рождение
ОХота 12-го!!!!!!!! не забыли!!!!! Всем быть готовыми! А то расслабились на праздничках!!! С собой иметь кроме всего прочего - минимум 1 пару коньков на команду и компас!
Огласите весь список пожалуйста
А водку брать для СОГРЕВУ!!!!!? :king:
По прогнозу вроде как ожидают 17 С 12 января ,но без ветра и снег. Как счаете?! Проводим или откладываем? Но тогда только через 2 недели, или на следующих выходных но только старт в 23.00 как?
По прогнозу вроде как ожидают 17 С 12 января ,но без ветра и снег. Как счаете?! Проводим или откладываем? Но тогда только через 2 недели, или на следующих выходных но только старт в 23.00 как?
И в Снег и зной мы буим играть в ОХОТУ
оденемся по тепелее, лучше берите вино теплое (стаканчик вина греет, проверено!!!)
и побольше динамичных этапов
И в Снег и зной мы буим играть в ОХОТУ
оденемся по тепелее, лучше берите вино теплое (стаканчик вина греет, проверено!!!)
и побольше динамичных этапов
0+-
Настоящий Охотник! я это отмечу! Но одной команды мало,есть ещё Регион и пара сомневающихся! Согласен холодновато.Ладно,давай те переложим может станет по-теплее! Если на следующей недели ,то можем только в пятницу и стартанём только 22.30 или ждать до 26-го... Ну что скажете капитаны?!
Холодно, экзамены, дел по горло... Но это не мешает желанию поиграть!
НО! Но я навряд ли буду, т.к. буду скорее всего не трезв по причине провода друга в другой город. Хорошо не в армию
у млин а ведь нас в -17 с ветром и снегом погнали коды ставить ппц
Ладно,давай те переложим может станет по-теплее!
Я думаю, чтобы полностью получить кайф от игры, нужно чтобы было не меньше минус 6 градусов! Сложно будучи одетым как капуста куда либо лазить!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю перенести игру после крещенских морозов!!!!!!!!!!!
Ну... что играем в эту пятницу в 23.00 или 26-го как обычно?!
Ну... что играем в эту пятницу в 23.00 или 26-го как обычно?!
Давай в пятницу, и так уже пропустили игру а потом еще и 26
кстати в тот раз можно было с играть ночью было всего -7
кстати в тот раз можно было с играть ночью было всего -7
Согласен,было не холодно.но думаю,капитаны не успеют собрать свои команды к пятнице.Надеюсь,что этот бардак в связи с этим праздниками закончится к февралю. Давайте лучше на 26-ое и в полном масштабе!
Пятница не катит - у X-Menов в субботу экзамен.
Пятница не катит - у X-Menов в субботу экзамен.
Насколько я знакома с Х-менами - экзамен только для тебя повод чтобы перенести игру!
Давайте лучше на 26-ое и в полном масштабе!
Я тоже за 26-е!
Насколько я знакома с Х-менами - экзамен только для тебя повод чтобы перенести игру!
Ага, спасибо за комплимент!
Во-первых я даты перепутал, но даже не в этом дело.
Если им до лампочки экзамены, я в каникулы бегать за препами не собираюсь!
Ну,что?! Играем 26-го?! Холода вроде отступили, пора размяться!!!
Думаю что надо попробовать!!!
какой на фик экзамен в ночь с субботы на воскресенье!!!!
Проехали, кончились экзамены.
А холода возвращаются )))
Да пофиг на холода))
Я вон на работе с 3 метров упал на спину, и это не мешает моему желанию играть))
Отредактировано O3apHuK (2008-01-22 22:36:27)
Я вон на работе с 3 метров упал на спину, и это не мешает моему желанию играть))
Молодец, но осторожнее!!!1 Созвонись со своими, они готовы, но как всегда машины не помешают лишние - ищите!
народ!!!!!!вы что-то прям заморозились!!!давайте все на охоту 26 :triniti:!!!!!погода обалденная,снежок везде!!!! а вы дома просиживаете :beee:
Регион в меньшенстве но играть будет 26 - го ждите Нас WE`ll be back and Fuck it all!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Greatart (2008-01-25 11:13:43)
народ!!!!!!вы что-то прям заморозились!!!давайте все на охоту 26 :triniti:!!!!!погода обалденная,снежок везде!!!! а вы дома просиживаете
Народ кажись умер... У кого с машинами как всегда полная "Ж" (в этот раз у "Иксов","Русских") Пикник тоже не смог проснуться,Фабриканту до весны денег не дадут,а сами они не хотят,МегаСвет только по жаре играет.Билайн хочет,но боится наверно Мегафону проиграть. "Акуна" наверно больше по дискотекам сейчас бегает ??!!В каждой команде есть Лидеры,но они не могут справиться с общей спячкой,а потом весной все скажут - Эх,а на коньках на Чунках не погоняли... И мороза нет ,и снежок! ВОт только "Регион" молодцы да "Мегафон"!
народ!!!!!!вы что-то прям заморозились!!!давайте все на охоту 26 :triniti:!!!!!погода обалденная,снежок везде!!!! а вы дома просиживаете
Народ кажись умер... У кого с машинами как всегда полная "Ж" (в этот раз у "Иксов","Русских") Пикник тоже не смог проснуться,Фабриканту до весны денег не дадут,а сами они не хотят,МегаСвет только по жаре играет.Билайн хочет,но боится наверно Мегафону проиграть. "Акуна" наверно больше по дискотекам сейчас бегает ??!!В каждой команде есть Лидеры,но они не могут справиться с общей спячкой,а потом весной все скажут - Эх,а на коньках на Чунках не погоняли... И мороза нет ,и снежок! ВОт только "Регион" молодцы да "Мегафон"!
ААА... я тоже хочу... возможности нету.... у нас полная Ж с машинами
я уже и коньки приготовил..
ппц.
Отредактировано O3apHuK (2008-01-25 21:38:45)
Вадим, так всё-таки не понятно - будет Игра или не будет?!
Готовы только 2 команды? Значит, опять всё отменяется и переносится?
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Дата новой "Охоты" - обсуждаем!!!