Поделишься?... мр
Да пожалуйста! Мне - не жалко
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Болталка. Свежие Сплетни!
Поделишься?... мр
Я по телеку слышал, что продолжение фильма "Сокровища Нации" будет идти в кинотеатрах с 27-го декабря. Вот этот фильм нужно всем охотникам смотреть! Наша тема!
Ну да, а еще всю Лару Крофт, Индиану Джонс и все сезоны клуба "Что? Где? Когда?"
Дозиметры брать??
Нет, я про компьютерную игру Сталкер. Контроллеров и зомби обойти, артефакты собрать ))
артефакты собрать
Во! Орги! А давайте вместо цифр артефакты ныкать будете!!!
Во! Орги! А давайте вместо цифр артефакты ныкать будете!!!
Слишком сложно! Их могут украсть и т.п.
SR!!!!!!!!!!!!поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :angel:
Слишком сложно!
Эхма... можно например прибивать гвоздём двадцаткой и на игру обязательно чтоб гвоздодёр брали Или в сейф прятать, тогда с собой фомку и пару шашек динамита ))
SR!!!!!!!!!!!!поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Спасибо!
:drinks: С днём рождения!
Уважаемые мусульмане!
Тепло и сердечно поздравляем вас с праздником Ид-Аль-Адха – Курбан-Байрам!
Курбан-Байрам один из наиболее значимых праздников, который знаменует собой завершение паломничества верующих в Мекку. Многие россияне-мусульмане в эти дни совершили свой священный хадж, ведь праздник Курбан-Байрам для мусульман символизирует истинность учения пророка Мухаммеда.
Ваистину Салам!!!!!!!!!!?? :pig_ball:
Где нам пересечься?
Уважаемые мусульмане!
Тепло и сердечно поздравляем вас с праздником Ид-Аль-Адха – Курбан-Байрам!
Спасибки!
Кто-нибудь был в новом ночном клубе "Galaxy"? Мы как-то попробовали туда зайти, а там корпоратив был...
Кто-нибудь был в новом ночном клубе "Galaxy"?
я была в день открытия - мне не понравилось много нюансов нехороших (качество звука, освещение, сервис ...)
говорят там дороговато очень, танцпол огромный -есть где разгуляться ну вот пожалуй и все! и вообще он еще недоделанный........ну а народ все равно туда прет! :drinks:
Гэлакси - замена Фантому. Хотя до открытия говорили, что будут делать клуб для продвинутых людей от 25 и старше... А получилось - дешевое заведение от 19 и младше .
На открытии они провалились по полной... Толпа народу везде - от туалета до раздевалки.... Это с какими тараканами надо быть в голове, чтобы в клубе на 1000 мест сделать три туалетные кабинки...
Пока Гэлакси тянет по 5 бальной шкале на единицу.
Хотите отдохнуть в ночном клубе - идите в 6 элемент или в Затерянный (лучше всего попасть под тематическую вечеринку). Пусть цены там повыше, но зато обслуживание, качество напитков и общее настроение на должном уровне.
Но если честно в Астрахани нет ни одного клуба, где можно было бы посидеть "взрослым людям".
Но если честно в Астрахани нет ни одного клуба, где можно было бы посидеть "взрослым людям".
А затерянный мир?
:sorry: кто-нибудь скажет наконец адрес нового сайта охоников??
кто-нибудь скажет наконец адрес нового сайта охоников??
Зайди на сайт спортивной россии, там увидишь кнопочку...
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Болталка. Свежие Сплетни!