А фотки у слободы есть у кого?!
Если ты имеешь в виду ковыряние в речке-вонючке :bad: в резиновом костюме (который, кстати, мы выйграли!!!), то думаю парочка найдется......
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Отчеты и отзывы о прошедших играх » Ночная Охота 24 ноября. Делимся впечатлениями!
А фотки у слободы есть у кого?!
Если ты имеешь в виду ковыряние в речке-вонючке :bad: в резиновом костюме (который, кстати, мы выйграли!!!), то думаю парочка найдется......
Больно надо я и дома чай попить могу
А у нас вкусные конфеты и мягкий диван...
А у нас вкусные конфеты и мягкий диван...
конфеты в магазине купить можно а дивана кожанного мне вполне хватает :big_boss:
конфеты в магазине купить можно
Конфеты, купленные в магазине не такие вкусные!
Конфеты, купленные в магазине не такие вкусные
мне пофикуя сладкое не ем
мне пофикуя сладкое не ем
Да ладно, хватит обижаться, заходи в обеденное время...
Да ладно, хватит обижаться, заходи в обеденное время
ага разбежался
:king2:
с такими наездами наехала мля как быдто я правила пишу и баллы вам начисляю((((((
ага разбежался
Ну все король, давай спускайся с трона и заходи!!!! Ну хорошо, для приличия можешь выдержать небольшую паузу..., но потом обязательно заходи...
с такими наездами наехала
Ну я еще не наезжала! Я права даже не получила! Но через две недели возможно я на кого-то и наеду...
Ну все король, давай спускайся с трона и заходи!!!! Ну хорошо, для приличия можешь выдержать небольшую паузу..., но потом обязательно заходи...
Ты бы разговаривала бы норм с оргами а то блин наезжать не хорошо
Ты бы разговаривала бы норм с оргами а то блин наезжать не хорошо
Надеюсь под оргом ты себя подразумевал?
Надеюсь под оргом ты себя подразумевал
Нет вадю себя и сашу
Против Саши я вообще ничего не имею!!!!!! Красавчик, спортсмен, остроумный, одним словом Душка... :angel:
Против Саши я вообще ничего не имею!!!!!! Красавчик, спортсмен, остроумный, одним словом Душка
а я значит так нарисовали
Против тебя я тоже ничего не имею: красавчик, спортсмен (сам все коды пишешь), но вот кажется когда ты мне в воскресенье звонил, то был с моими претензиями полностью согласен и обещал поддержать... :rtfm:
А Вадим тоже временами бывает Душкой, только вот голос повышает на охоте (а я вот не могу думать, когда кричат :beee: ) и упрямый...
*наблюдаю со стороны :beach:
Кажись охотники подтягиваються
обещал поддержать
Я поддержу тя но не во всём!!!!!!
*наблюдаю со стороны
На тебя очень интерено посмотреть, а то на охоте столько народу, сложно разобраться кто есть кто, если вместо аватара нет фотки...
Я поддержу тя но не во всём!!!!!!
А в чем? Как, на чай зайдешь что ли?
Как, на чай зайдешь что ли?
ето предложение или??????77
ето предложение или??????77
Ничего сверхестественно я не предлагаю, комнатку для отдыха запирать не буду, просто чай с конфетками... :girl_devil:
комнатку для отдыха запирать не буду
А жаль
А жаль
Значит ты хочешь со мной запереться в комнатке с диваном... :girl_devil: А ты однако, шалун...
А ты однако, шалун...
гы гы гы я ентого не скрываю))))))
гы гы гы я ентого не скрываю))))))
Ну а я то скромница... помни об этом когда чай будешь пить...
Ну а я то скромница... помни об этом когда чай будешь пить...
Все вы скромницы))))))))))))))))))))))))))))
Все вы скромницы))))))))))))))))))))))))))))
А что у тебя было много скромниц?????????
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Отчеты и отзывы о прошедших играх » Ночная Охота 24 ноября. Делимся впечатлениями!