Страшно представить, что будет на охоте
На охоте будет штрафной бал
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!
Страшно представить, что будет на охоте
На охоте будет штрафной бал
Задание №4
Солдаты (рис №1) приехали на Кошке (рис. №2 ) и ищут Драгоценность! Помогите им! Найти адрес!
На охоте похожее было... Про то же МТС, например.
Отряд спецназа барс.. Кажется на Рождетсвеннкой воинская часть
мм.... ну я думаю недельки нам хватит на это задание
Ленина 12!!! редакция Все Для Вас!! (на рисунке солдаты ВДВ)
А Кошка и Драгоценность?
на рисунке Ягуар! следовательно они прехади на ягуаре! Интересно, где это у нас такие богатые солдаты !!
Барс, охранное агенство, бориса Алексеева 61
Пока всё мимо! Загадка не из сложных, конечно, но вы даёте такие ответы, как будто я придумывал её для детского сада Не всё так явно здесь!
Ахшарумова,3
То мы слишком сложно думаем,теперь слишком просто...
Ни как не можем найти золотую середину:)
а еще у меня есть мысль, что для солдата драгоценность- это продукты(тушенка, сгущенка) т.е. прод. магазин. на ул. Барсовой есть два д.15в и 13в
ну не во всех же заданиях ахшарумова:)
Давайте народ зазывайте, чтобы всем миром навалиться и решить загадку, а то у меня и по-интереснее есть и .. по-сложнее! Вчера в 3-м часу лёг. Две загадки забраковал, слишком сложные условия получались. А эти просто, но видать пока не доступно
Вариант Десантники - ВДв, кошка - Ягуар, Драгоценность - Жемчужина. Это все газеты.. ВДВ - Все для Вас, Ягуар - когда выпускался..., Жемчужина (журнал Дорогая Астрахань - Астрахань - Жемчужина Дельты) Место - Типография Волга, Набережная первого мая, 75.
Вариант Десантники - ВДв, кошка - Ягуар, Драгоценность - Жемчужина. Это все газеты.. ВДВ - Все для Вас, Ягуар - когда выпускался..., Жемчужина (журнал Дорогая Астрахань - Астрахань - Жемчужина Дельты) Место - Типография Волга, Набережная первого мая, 75.
Интересный вариант, для самой "Охоты" бы подошёл. Но на форуме всё по-глубже и по-сложнее!
Я нашла сайт с которого взята картинка кошки- она на сайте снежного барса...значит кошка эта- барс...а по солдатам, может нужен не род войск а количество изображенных людей-3, например дом №3...
Вадим, дай подсказку. По Дубль гису можно на это найти, или нужно только своими знаниями пользоваться?
или нужно только своими знаниями пользоваться?
0( Хорошо | Плохо )
Чтобы понять , где искать нужно исключительно мозгами,а уже потом... да и потом тоже. Зачем давать загадки где нужно тупо искать по Дублю?! Вы могли и "Дедала" икать по Дублю, а толку?! Здесь также!
Бэрэкэт - продовольственный склад на ул. Дорожная
Кэт - кошка
Бэрэ - горячие парни в бЭрЭтах
Тааакк ,тут тишинаа.. опять только к вечеру мысли появяться?! Буду ждать! Подсказка после 22.00 Но и уже минус полбалла
ЧОП "Алмаз" на Минусинской
Отредактировано O3apHuK (2007-12-05 18:43:58)
ВО!!! Три солдата!, Барс - кот!!! Снег - это минусовая тепература!!! =>
Т/ц "Три кота" он на улицу Минусинская!!! :big_boss:
P.S. кажись они искали Алмаз(Драгоценность), что на минусинской=) (это догадка)
Отредактировано O3apHuK (2007-12-05 21:54:58)
ВО!!! Три солдата!, Барс - кот!!! Снег - это минусовая тепература!!! =>
Т/ц "Три кота" он на улицу Минусинская!!!P.S. кажись они искали Алмаз(Драгоценность), что на минусинской=) (это догадка)
Думаю, твоя версия самая толковая и скорее всего верная! По крайней мере очень логично!
Думаю, твоя версия самая толковая и скорее всего верная!
Благодарю я тоже так надеюсь
А где наш Вадим ??
ОДНО СТРАННО зачем чтобы показать цифру 3, именно солдатиков надо было использовать, по моему слишком просто...
смари Алмаз это частное охранное агенство!!
ладно, увидим....)))
Под солдатами модет имеется ввиду охранники!!!
ну а остальное я уже описал=)
ВСе вроде бы сходится=)
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!