Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ralina написал(а):

Страшно представить, что будет на охоте

На охоте будет штрафной бал  :D

0

272

Задание №4

Солдаты (рис №1) приехали на Кошке (рис. №2 ) и ищут Драгоценность! Помогите им! Найти адрес!

0

273

На охоте похожее было... Про то же МТС, например.

0

274

Отряд спецназа барс.. Кажется на Рождетсвеннкой воинская часть

0

275

мм.... ну я думаю недельки нам хватит на это задание  :)

0

276

Ленина 12!!! редакция Все Для Вас!! (на рисунке солдаты ВДВ)

0

277

А Кошка и Драгоценность?

0

278

на рисунке Ягуар! следовательно они прехади на ягуаре! Интересно, где это у нас такие богатые солдаты  :D !!

0

279

Барс, охранное агенство, бориса Алексеева 61

0

280

Пока всё мимо! Загадка не из сложных, конечно, но вы даёте такие ответы, как будто я придумывал её для детского сада :) Не всё так явно здесь! :)

0

281

Ахшарумова,3

0

282

То мы слишком сложно думаем,теперь слишком просто...
Ни как не можем найти золотую середину:)

0

283

а еще у меня есть мысль, что для солдата драгоценность- это продукты(тушенка, сгущенка) т.е. прод. магазин. на ул. Барсовой есть два д.15в и 13в

0

284

Violetta написал(а):

ну не во всех же заданиях ахшарумова:)

0

285

Давайте народ зазывайте, чтобы всем миром навалиться и решить загадку, а то у меня и по-интереснее есть и .. :) по-сложнее! Вчера в 3-м часу лёг. Две загадки забраковал, слишком сложные условия получались. А эти просто, но видать пока не доступно :)

0

286

Вариант Десантники - ВДв, кошка - Ягуар, Драгоценность - Жемчужина.   Это все газеты.. ВДВ - Все для Вас, Ягуар - когда выпускался..., Жемчужина (журнал Дорогая Астрахань - Астрахань - Жемчужина Дельты) Место - Типография Волга, Набережная первого мая, 75.

0

287

Ksusha написал(а):

Вариант Десантники - ВДв, кошка - Ягуар, Драгоценность - Жемчужина.   Это все газеты.. ВДВ - Все для Вас, Ягуар - когда выпускался..., Жемчужина (журнал Дорогая Астрахань - Астрахань - Жемчужина Дельты) Место - Типография Волга, Набережная первого мая, 75.

Интересный вариант,  для самой "Охоты" бы подошёл. Но на форуме всё по-глубже и по-сложнее! :)

0

288

Я нашла сайт с которого взята картинка кошки- она на сайте снежного барса...значит кошка эта- барс...а по солдатам, может нужен не род войск а количество изображенных людей-3, например дом №3...

0

289

Вадим, дай подсказку. По Дубль гису можно на это найти, или нужно только своими знаниями пользоваться?

0

290

Ksusha написал(а):

или нужно только своими знаниями пользоваться?
0( Хорошо | Плохо )

Чтобы понять , где искать нужно исключительно мозгами,а уже потом... да и потом тоже. Зачем давать загадки где нужно тупо искать по Дублю?! Вы могли и "Дедала" икать по Дублю, а толку?! Здесь также! :)

0

291

Бэрэкэт - продовольственный склад на ул. Дорожная

Кэт - кошка
Бэрэ - горячие парни в бЭрЭтах  :lol:  :lol:  :lol:

0

292

Тааакк ,тут тишинаа.. опять только к вечеру мысли появяться?! Буду ждать! :) Подсказка после  22.00  Но и уже минус полбалла

0

293

ЧОП "Алмаз" на Минусинской

Отредактировано O3apHuK (2007-12-05 18:43:58)

0

294

ВО!!! Три солдата!, Барс - кот!!! Снег - это минусовая тепература!!! =>
Т/ц "Три кота" он на улицу Минусинская!!! :big_boss:

P.S. кажись они искали Алмаз(Драгоценность), что на минусинской=)   (это догадка)

Отредактировано O3apHuK (2007-12-05 21:54:58)

0

295

O3apHuK написал(а):

ВО!!! Три солдата!, Барс - кот!!! Снег - это минусовая тепература!!! =>
Т/ц "Три кота" он на улицу Минусинская!!!

P.S. кажись они искали Алмаз(Драгоценность), что на минусинской=)   (это догадка)

Думаю, твоя версия самая толковая и скорее всего верная! :)  По крайней мере очень логично!

0

296

Танюша написал(а):

Думаю, твоя версия самая толковая и скорее всего верная!

Благодарю     :cool: я тоже так надеюсь :)

А где наш Вадим ??:)

0

297

ОДНО СТРАННО зачем чтобы показать цифру 3, именно солдатиков надо было использовать, по моему слишком просто...

0

298

смари Алмаз это частное охранное агенство!!

0

299

ладно, увидим....)))

0

300

Под солдатами модет имеется ввиду охранники!!!
ну а остальное я уже описал=)
ВСе вроде бы сходится=)

0