Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

PiRania написал(а):

ладно, увидим....)))

у тебя есть версии?

0

302

да я поняла про охраников...че так настроен???...я разве предъявляю тебе чего то.

0

303

PiRania написал(а):

да я поняла про охраников...че так настроен???...я разве предъявляю тебе чего то.

у меня нормальный настрой=)
просто спросил, может есть версии еще=) и все...

0

304

хорошо что у нас настрой нормальный)))а насчет версий, твоя- порвала все мои версии)) :)

0

305

PiRania написал(а):

все мои версии))

Поделись что у тебя за версии...

0

306

PiRania написал(а):

ОДНО СТРАННО зачем чтобы показать цифру 3, именно солдатиков надо было использовать, по моему слишком просто...
0( Хорошо | Плохо )

Очень верно! У меня ничего просто так не бывает!

0

307

Что опять МИМО???? :O

0

308

O3apHuK написал(а):

Отряд спецназа барс.. Кажется на Рождетсвеннкой воинская часть
0( Хорошо | Плохо )

Интересное направление! :) Жаль только она танкиста от моряка не отличит! :)  - Пусть это и будет подсказкой. Жаль, что среди вас никто не служил :(    Вперёд!

0

309

O3apHuK написал(а):

Что опять МИМО????
0( Хорошо | Плохо )

Конечно мимо! Вы и первую часть не отгадали! Потом ещё и драгоценность искать! :)

0

310

SR написал(а):

Конечно мимо! Вы и первую часть не отгадали! Потом ещё и драгоценность искать!

но блин все так хорошо сложилось=))

0

311

а если так!!! Существовает отряд, "Снежный Барс" его командир Рудаков! Драгоценность Руда=)

0

312

"Танкиста от моряка не отличит" - какой-нибудь воинский знак различия (отличия)?

0

313

Вот еще одна версия=)
штурмой отряд НВМК (Народная вооруженная милиция Китая) "Снежный барс"
а с китаем у нас только ресторан Пекин связан, что находится на Комсамольской набережной 23

0

314

SR написал(а):

Жаль, что среди вас никто не служил

Жаль? Радоваться надо! Сам служил?

0

315

Может, Звездная - Эльдорадо

0

316

Чернокнижник написал(а):

Жаль? Радоваться надо! Сам служил?

Было дело :) Правда уже 13 лет назад :)  Не похож уже?!

0

317

А ещё снежный барс - неофициальный титул у альпинистов и центральный образ на гербе Татарстана  :rolleyes:

0

318

SR написал(а):

Вы и первую часть не отгадали!

я первую часть думаю отгадал=)
ВО, я ща тут надумал=)
приехали они на танке Т-80УМ1 "Барс"
Экипаж: 3 человека - командир, наводчик, механик-водитель.

Отредактировано O3apHuK (2007-12-06 00:22:44)

0

319

а надо дать адрес улицы?

0

320

O3apHuK написал(а):

приехали они на танке Т-80УМ1 "Барс"

Блин.. ну вы что?! Ну какие в п...у Танкисты?! Вы что уж совсем! Я там что танкистов выставил?! Пора вам в Армию! :) Загадка плёвая! Найдите любого ..... и спросите! Сразу поймёт в чём тут суть!!!!!!!!!!!!!!!!
  Я уж думал сегодня её расколете и след. задание выставлю,а вы топчитесь!!!!

0

321

O3apHuK написал(а):

а надо дать адрес улицы?
0( Хорошо | Плохо )

В этом задании мне нужен точный адрес! И как вы к этому пришли! :)

0

322

еще одна идея есть, ща обдума. ее хорощенько :)

0

323

Подводная лодка "Барс"!!! Вообще Барсов много :)
есть патрульный военный корабль проетка Барс!!

0

324

SR написал(а):

Интересное направление!  Жаль только она танкиста от моряка не отличит!   - Пусть это и будет подсказкой. Жаль, что среди вас никто не служил     Вперёд!

Это ВДВ... вот, нашла на сайте минобороны фото десантниц:

0

325

еще есть спецподразделение "Барс", но об этом кажется кто-то уже писал)

и вот еще интересный факт: некогда существовал военно-патриотический клуб "Барс"  для десантников, кстати. Клуб имени Александра Зацепина, ветерана Афганской войны...

0

326

А вот передвижные "Барсы", которые удалось найти: танк Т-80У-M1, подводная лодка и самолет-амфибия "Барс",а еще есть внедорожник "Барс".

0

327

тот самый самолет-амфибия... предназначен для перевозки грузов.. безародромный
и танк... его называют, кстати, "Желтый барс"

0

328

На фото мне кажется изображены десантники, пыталась рассмотреть четко значок, но плохо видно, но ребята в тельняшках, значит десант. Приехали на Кошке, значит средство передвижения Барс.  Их достаточно много... Есть спасательный катер Барс... Ищут Драгоценность. Место базирования "десантников" рядом с этой драгоценностью. Мой вариант - Какая-нибудь спасательно-лодочная станция на Золотом Затоне.

0

329

Также на Золотом Затоне стоит Каспийская флотилия - Адмирала Нахимова 60

0

330

А если, солдаты- это дембеля...едут в воен.ком. г. Астрахани на ул. Свердлова 45, В этом же "пятачке" есть областная ветеринарная станция на ул Шелгунова и там же на ул. Кр.Наб38/Коммун.20 находится ламбард-магазин "Алмаз"....

0