ладно, увидим....)))
у тебя есть версии?
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!
ладно, увидим....)))
у тебя есть версии?
да я поняла про охраников...че так настроен???...я разве предъявляю тебе чего то.
да я поняла про охраников...че так настроен???...я разве предъявляю тебе чего то.
у меня нормальный настрой=)
просто спросил, может есть версии еще=) и все...
хорошо что у нас настрой нормальный)))а насчет версий, твоя- порвала все мои версии))
все мои версии))
Поделись что у тебя за версии...
ОДНО СТРАННО зачем чтобы показать цифру 3, именно солдатиков надо было использовать, по моему слишком просто...
0( Хорошо | Плохо )
Очень верно! У меня ничего просто так не бывает!
Что опять МИМО????
Отряд спецназа барс.. Кажется на Рождетсвеннкой воинская часть
0( Хорошо | Плохо )
Интересное направление! Жаль только она танкиста от моряка не отличит! - Пусть это и будет подсказкой. Жаль, что среди вас никто не служил Вперёд!
Что опять МИМО????
0( Хорошо | Плохо )
Конечно мимо! Вы и первую часть не отгадали! Потом ещё и драгоценность искать!
Конечно мимо! Вы и первую часть не отгадали! Потом ещё и драгоценность искать!
но блин все так хорошо сложилось=))
а если так!!! Существовает отряд, "Снежный Барс" его командир Рудаков! Драгоценность Руда=)
"Танкиста от моряка не отличит" - какой-нибудь воинский знак различия (отличия)?
Вот еще одна версия=)
штурмой отряд НВМК (Народная вооруженная милиция Китая) "Снежный барс"
а с китаем у нас только ресторан Пекин связан, что находится на Комсамольской набережной 23
Жаль, что среди вас никто не служил
Жаль? Радоваться надо! Сам служил?
Может, Звездная - Эльдорадо
Жаль? Радоваться надо! Сам служил?
Было дело Правда уже 13 лет назад Не похож уже?!
А ещё снежный барс - неофициальный титул у альпинистов и центральный образ на гербе Татарстана
Вы и первую часть не отгадали!
я первую часть думаю отгадал=)
ВО, я ща тут надумал=)
приехали они на танке Т-80УМ1 "Барс"
Экипаж: 3 человека - командир, наводчик, механик-водитель.
Отредактировано O3apHuK (2007-12-06 00:22:44)
а надо дать адрес улицы?
приехали они на танке Т-80УМ1 "Барс"
Блин.. ну вы что?! Ну какие в п...у Танкисты?! Вы что уж совсем! Я там что танкистов выставил?! Пора вам в Армию! Загадка плёвая! Найдите любого ..... и спросите! Сразу поймёт в чём тут суть!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уж думал сегодня её расколете и след. задание выставлю,а вы топчитесь!!!!
а надо дать адрес улицы?
0( Хорошо | Плохо )
В этом задании мне нужен точный адрес! И как вы к этому пришли!
еще одна идея есть, ща обдума. ее хорощенько
Подводная лодка "Барс"!!! Вообще Барсов много
есть патрульный военный корабль проетка Барс!!
Интересное направление! Жаль только она танкиста от моряка не отличит! - Пусть это и будет подсказкой. Жаль, что среди вас никто не служил Вперёд!
Это ВДВ... вот, нашла на сайте минобороны фото десантниц:
еще есть спецподразделение "Барс", но об этом кажется кто-то уже писал)
и вот еще интересный факт: некогда существовал военно-патриотический клуб "Барс" для десантников, кстати. Клуб имени Александра Зацепина, ветерана Афганской войны...
А вот передвижные "Барсы", которые удалось найти: танк Т-80У-M1, подводная лодка и самолет-амфибия "Барс",а еще есть внедорожник "Барс".
тот самый самолет-амфибия... предназначен для перевозки грузов.. безародромный
и танк... его называют, кстати, "Желтый барс"
На фото мне кажется изображены десантники, пыталась рассмотреть четко значок, но плохо видно, но ребята в тельняшках, значит десант. Приехали на Кошке, значит средство передвижения Барс. Их достаточно много... Есть спасательный катер Барс... Ищут Драгоценность. Место базирования "десантников" рядом с этой драгоценностью. Мой вариант - Какая-нибудь спасательно-лодочная станция на Золотом Затоне.
Также на Золотом Затоне стоит Каспийская флотилия - Адмирала Нахимова 60
А если, солдаты- это дембеля...едут в воен.ком. г. Астрахани на ул. Свердлова 45, В этом же "пятачке" есть областная ветеринарная станция на ул Шелгунова и там же на ул. Кр.Наб38/Коммун.20 находится ламбард-магазин "Алмаз"....
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!