ребята в тельняшках, значит десант
на переднем плане чувак в звании сержанта... может это поможет как-то
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!
ребята в тельняшках, значит десант
на переднем плане чувак в звании сержанта... может это поможет как-то
Вадим, если все версии неправильные, то давай подсказку.
еще есть идея...Кали́нин Константин Алексеевич (1889—1938), авиаконструктор. Под руководством Калинина создан ряд советских пассажирских самолётов, в том числе К-4, К-5, К-7. Если исходить из этого, то возможно он разрабатывал
тот самый самолет-амфибия... предназначен для перевозки грузов.. безародромный
На ул. калинина находится областной военкомат...а за ним "Морской" садик....на М.Аладьина
Отредактировано Violetta (2007-12-06 11:30:24)
А драгоценность? У Вадима обычно логика очень четкая, там все условия должны быть очень явные. Я все-таки за - морскую тематику (речную) со средством передвижения. Например, у Каспийской флотилии на вооружении стоят суда с воздушной подушкой. Барс - тоже катер с воздушной подушкой. Я только не знаю, числится ли сам Барс в нашей флотилии.
Со словом десант может много ассоциаций, десант это выброс, захват...Вариантов много...точных совпадений по всем трем пунктам -пока ноль ((.
Еще, судя по подсказке......на ул. савушкина есть танк, м.б. это "желтый барс"????
Мне кажется версия про касп. флотилию самая лучшая... только адрес там Адм.Нахимова д.60к.1 и "барсы" на день ВМФ оттуда выруливают....мы один раз там отдыхали рядом...шум стоял неимоверный...
Отредактировано Violetta (2007-12-06 12:28:13)
Конечно. Поэтому я после этой версии выдохлась, больше совпадений по городу не вижу! Хнык-хнык.
Ясно... Думал, самым сложным будет разгадать название Кошки. Правильно,- это Барс! Но дальше никаких верных версий.
Подсказака : Барс - это Герб!!!
Вадим, а я же писала про герб! Это что, было неправильно?!
Диамант?
Вадим, а я же писала про герб! Это что, было неправильно?!
0( Хорошо | Плохо )
АДрес??!!!
Блин это Силы Быстрого Развертывания!!
у них герб на руке в виде кошки какой то=)
Псковская, 27
и ещё Адмирала Нахимова, 14
Псковская, 27
0( Хорошо | Плохо )
Это Правильный ответ!
Cassandra написал:
Псковская, 27
0( Хорошо | Плохо )Это Правильный ответ!
Поясни
Готовы к следующему заданию?!! Да ,за это задание тебе полбалла!
Поясни
На фото десантники! Снежный Барс - герб Псковской дивизии! (ул.Псковская) Диамант - это бриллиант, есть на Псковской такая контора
Барс изображен на гербе Пскова.
На ул. Псковской находится магазин Диамант, он же есть на ул. Адмирала Нахимова.
Диамант - переводится как алмаз, бриллиант
Готовы к следующему заданию?!!
Давай!!!
Вадим ты поясни предыдущие задание!!
Задание № 4 (сложное) Найти адрес. Цена - 2 балла без подсказок!
Грабитель боялся Пурпурного милиционера и решил спрятаться у "людей лживых"
Тишина.....
Какие версии? Или ждём подсказки после 23.00 опять?!
Могу сказать,что это задание доступно всем! И о чём идёт речь тоже знают все!
вообщем Единственная версия которая у меня есть!
пурпурный милиционер это Администрация Губернатора Астраханской Области! туда ни кто не зайдет поэтому и боялся!
а прятался он у "людей лживых" Это Краеведческий музей, что находится в этом же здании!!! Лживые Люди это Восковые Фигуры :big_boss:
А где совпадение по всем пунктам?! Почему грабитель?Почему все это знают?! Ни администрацию,ни восковых фигур никто не знает! Какие ещё варианты?!
Alenka ,твои версии не слыхал ещё! Где Гаяна?!
Бабушкина 28
розовая пантера блин какая то
Бабушкина 28
Вытак с наскока и не пытайтесь разгадать! Сначала хоть первую часть освойте! Делитесь рассуждениями,в одиночку не справитесь!
Бабушкина 28
угу, то что там находится я даже и не догадывался что у нас такое есть=)))
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!