Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ksusha написал(а):

ребята в тельняшках, значит десант

на переднем плане чувак в звании сержанта... может это поможет как-то

0

332

Вадим, если все версии неправильные, то давай подсказку.

0

333

еще есть идея...Кали́нин Константин Алексеевич (1889—1938), авиаконструктор. Под руководством Калинина создан ряд советских пассажирских самолётов, в том числе К-4, К-5, К-7.  Если исходить из этого, то возможно он разрабатывал

Ralina написал(а):

тот самый самолет-амфибия... предназначен для перевозки грузов.. безародромный

На ул. калинина находится областной военкомат...а за ним "Морской" садик....на М.Аладьина

Отредактировано Violetta (2007-12-06 11:30:24)

0

334

А драгоценность? У Вадима обычно логика очень четкая, там все условия должны быть очень явные. Я все-таки за - морскую тематику (речную) со средством передвижения.   Например, у Каспийской флотилии на вооружении стоят суда с воздушной подушкой. Барс - тоже катер с воздушной подушкой. Я только не знаю, числится ли сам Барс в нашей флотилии.

Со словом десант может много ассоциаций, десант это выброс, захват...Вариантов много...точных совпадений по всем трем пунктам -пока ноль :(((.

0

335

Еще, судя по подсказке......на ул. савушкина есть танк, м.б. это "желтый барс"????

0

336

Мне кажется версия про касп. флотилию самая лучшая... только адрес там Адм.Нахимова д.60к.1 и "барсы" на день ВМФ оттуда выруливают....мы один раз там отдыхали рядом...шум стоял неимоверный...

Отредактировано Violetta (2007-12-06 12:28:13)

0

337

Конечно. Поэтому я после этой версии выдохлась, больше совпадений по городу не вижу! Хнык-хнык.

0

338

Ясно... Думал, самым сложным будет разгадать название Кошки. Правильно,- это Барс! Но дальше никаких верных версий.

Подсказака : Барс - это Герб!!!

0

339

Вадим, а я же писала про герб! Это что, было неправильно?!

0

340

Диамант?

0

341

Cassandra написал(а):

Вадим, а я же писала про герб! Это что, было неправильно?!
0( Хорошо | Плохо )

АДрес??!!!

0

342

Блин это Силы Быстрого Развертывания!!
у них герб на руке в виде кошки какой то=)

0

343

Псковская, 27
и ещё Адмирала Нахимова, 14

0

344

Cassandra написал(а):

Псковская, 27
0( Хорошо | Плохо )

Это Правильный ответ!

0

345

SR написал(а):

Cassandra написал:
Псковская, 27
0( Хорошо | Плохо )Это Правильный ответ!

Поясни    :O

0

346

Готовы к следующему заданию?!! Да ,за это задание тебе полбалла!

0

347

O3apHuK написал(а):

Поясни

На фото десантники! Снежный Барс - герб Псковской дивизии! (ул.Псковская) Диамант - это бриллиант, есть на Псковской такая контора

0

348

Барс изображен на гербе Пскова.
На ул. Псковской находится магазин Диамант, он же есть на ул. Адмирала Нахимова.
Диамант - переводится как алмаз, бриллиант :)

0

349

SR написал(а):

Готовы к следующему заданию?!!

Давай!!!
Вадим ты поясни предыдущие задание!!

0

350

Задание № 4 (сложное)  Найти адрес.     Цена - 2 балла без подсказок!

Грабитель боялся Пурпурного милиционера и решил спрятаться у "людей лживых"

0

351

Тишина.....

0

352

Какие версии? Или ждём подсказки после 23.00 опять?!

0

353

Могу сказать,что это задание доступно всем! И о чём идёт речь тоже знают все!

0

354

вообщем Единственная версия которая у меня есть!
пурпурный милиционер это Администрация Губернатора Астраханской Области! туда ни кто не зайдет поэтому и боялся!
а прятался он у "людей лживых" Это Краеведческий музей, что находится в этом же здании!!! Лживые Люди это Восковые Фигуры   :big_boss:

0

355

А где совпадение по всем пунктам?! Почему грабитель?Почему все это знают?! Ни администрацию,ни восковых фигур никто не знает! Какие ещё варианты?!

0

356

Alenka ,твои версии не слыхал ещё! Где Гаяна?!

0

357

Бабушкина 28

0

358

:lol: розовая пантера блин какая то

0

359

Violetta написал(а):

Бабушкина 28

Вытак с наскока и не пытайтесь разгадать! Сначала хоть первую часть освойте! :) Делитесь рассуждениями,в одиночку не справитесь!

0

360

Violetta написал(а):

Бабушкина 28

угу, то что там находится я даже и не догадывался что у нас такое есть=)))

0