Где Гаяна?!
Я здесь! Просто у меня много версий, а поэтому я подозреваю, что ни одна неверная! Поэтому я лучше ночью подумаю еще!
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!
Где Гаяна?!
Я здесь! Просто у меня много версий, а поэтому я подозреваю, что ни одна неверная! Поэтому я лучше ночью подумаю еще!
у меня много версий, а поэтому я подозреваю, что ни одна неверная!
а ты скажи их, и мы ночью подумаем
а ты скажи их, и мы ночью подумаем
Поскольку ночью ты будешь не со мной, я своими версиями делиться не буду... :beee:
вам сейчас нужна общая версия,которая сложится из множества неверных! Вы в одиночцу не пройдёте это!Не жадничайте! Делитесь друг с другом! И читайте все мои сообщения внимательно,иногда,сам того не желая, немного подсказываю вам!
По слову пурпур.
Пурпур - цвет высшей власти. Королей, сенаторов, кардиналов
Есть еще "пурпурное сердце" - медаль военнослужащих СШа
Партия пенсионеров имеет пурпурное сердце.
Кстати у нас в городе, есть место на Эспланадной, где центр пенсионеров, миллиционеров и прочее
Есть еще вариант, пурпурный миллиционер - герой фильма Багрянные реки (в оригинале книга называется Пурпурные реки).
Ksusha ,что у тебя?
По слову пурпур.
Пурпур - цвет высшей власти. Королей, сенаторов, кардиналов
Есть еще "пурпурное сердце" - медаль военнослужащих СШа
Партия пенсионеров имеет пурпурное сердце.
Кстати у нас в городе, есть место на Эспланадной, где центр пенсионеров, миллиционеров и прочееЕсть еще вариант, пурпурный миллиционер - герой фильма Багрянные реки (в оригинале книга называется Пурпурные реки).
Умничка! Хоть дело немного пошло! А то "Розовая Пантера" Думайте!!! Вместе! И читайте мои смс!!!!!!!!!!! Глаза открываем!!!
пурпурный милиционер... кажется здание вневедомственной охраны выкрашено в мерзкий такой пурпурный или розовый цвет.. может поможет)
Какие смс?
Какие смс?
его сообщалки...
))))
Определение слова пурпур:
Пурпур (от лат. purpura - пурпурная улитка, пурпурный цвет), Пурпур античный - цвет природного красновато-фиолетового красителя; в античное время его извлекали из желез морских брюхоногих моллюсков - иглянок Murex brandaris, или т. н. пурпурных улиток. Для химика пурпур - цвет производного природного красителя индиго (6,6'-диброминдиго), см. мурексид.
а есть еще заболевание такое "ПУРПУРА"
вообще, думаю, имелся ввиду красный цвет.. есть у нас улицы: красная набережная, красноармейская, красной армии, красного знамени, капитана краснова
В Древнем Риме одежда, окрашенная пурпуром, служила отличительным знаком высших должностей
А может это грабитель-Чубайс, который выступает постоянно против "коммунистов" и я думаю побаивается их в связи с чем примкнул к СПС "союз правых сил". ответ может офис СПС_ где-то на Кирова и Трофимова????
А может это грабитель-Чубайс,
а пурпурный милиционер причем здесь?
идея про коммунистов прикольная) вот только Вадим сказал, что все это знают.. что же может быть такого, о чем знают абсолютно ВСЕ ?
цвет КОММУНЯГ...
я надеюсь ни чьи полит. взгляды не задеваю...я вне политики..
Отредактировано Violetta (2007-12-06 18:21:51)
давайте уже делитесь версиями... так мы будем топтаться на месте...
а еще пурпурный говорят, когда кто-то в ярости... багровый говорят или пурпурный... может поэтому пурпурный.. а при чем тут милиционер не знаю...
говорили кстати в древности.. облеченный в пурпур про человека, обладающего властью
еще мне кажется "лживыми людьми" могут назвать людей, которые по роду своей деятельности вынуждены врать, направимер, адвокаты...?
направимер, адвокаты...?
я как разпро это думал!!!
как уже было напсано ксюхой
на экспланадной про пенисонеров
на этой же улице есть Участковый пункт милиции и в этом же здание 1-ая Астраханская коллегия адвокатов!!!
Экспланадная 36
да.да. Этот пункт милиции относится к кировскому РОВД... а как мы все знаем Киров был коммуняга(пурпурный)
а еще самый известный грабитель для всех - это иуда искариот, котрый тырил деньги из общины Христа. и Он боялся Ирода...и его преспешников..., которые ходили в пурпурных мантиях, как зхнаке власти...дальше продолжать не буду....чей-то меня куда-то занесло...
Отредактировано Violetta (2007-12-06 18:36:05)
на экспланадной про пенисонеров
Вы так никогда не разгадаете, так как скочите не выстраивая последовательности. Правильны заметки Ралины,про мои высказывания!
Вот ты O3apHuK пишешь про улицу сразу,а как ты её нашёл??!!!! Скажи?! Разве этих самых контор Адвокатских мало?! Так почему именно эта улица?! И почему все должны это знать?! У меня всё как в аптеке! Только один вариант!!! Проверяйте себя и друг друга! Оттачивайте версию! Или только с подсказкой опять после скажем 22-00,но уже балл минус.....
Володарский В. (Гольдштейн М. М.) (1891 - 1918) - член партии большевиков с 1917 г. Революционную деятельность начал с 1905 г. в организациях Бунда, затем примкнул к меньшевикам. Неоднократно подвергался арестам, был в ссылке и эмиграции. Во время мировой империалистической войны - меньшевик-интернационалист-(ГРАБИТЕЛЬ), если двигаться к эспланарной-Трусова(БОЯЛСЯ), на лево-ул.Кирова(коммунист),на право-ул. Коммунистическая-вдоль по ул "трусова" до шелгунова , а там БАЦ- менты да еще и ОВД КИРОВСКОГО, и в этом же здании АДВОКАТЫ, "ЛЮДИ" как всем известно "ЛЖИВЫЕ".....ФУХ, устала....
ммм.... И это знаю все??!?!!
умничка, пойди поешь свеклы.. помоги мозгу:)
А теперь проверь себя! Всели знают Володарского?! И почему? Проходят ли о нём по Истории в школе? Почему его должны знать?! Я не знаю например?! А вы знали?!
ммм.... И это знаю все??!?!!
Устами младенца глаголит Истина!
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!