Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Но улица.. Где здесь название улицы?

0

512

Я никак Фандорина не могу увязать с улицами нашего города или названиями организаций! Мне кажется не то что-то!

0

513

Гамбит - было такое кафе что ли...

0

514

Следущая Подсказка по улице будет после 21.00   Раз лень школьников спросить или учителя по литре (а не глупых студентов!!!) :)

0

515

он любил выпить по пятницам... жена марфа... а это в третье главе.... начальник его- фрезер Озонов
ну да... Вязов его друг... немного хитроват

Это все что мне сказал школьник!!!!!!!!!!!! Двое других школьников вообще не поймут о чем речь!

0

516

там был еще князь Пожарский - пурпурный милиционер

0

517

Гаяна написал(а):

Двое других школьников вообще не поймут о чем речь!

Вот-вот! И сами ерундой маетесь и детей в заблуждение ставите! Почитайте мои сообщения!!!! Слово в слово!!!  А не отсебячину порите! Читайте! Цитируйте мои смс!!!! Снова читайте  и так сто раз!!!!!!!!!!!!!  Какой в пень Фандорин???!!!!! Кто его читает в школе?!!!!!! Если я что-то говорю утвердительно,то это утвердительно для всех!!!! И для вас! И для ваших родителей!!!!! Гаяна !!!! Персонально тебе!!!! Не лезь в лживых людей!!! Они не связаны с первой частью,пока вы ни  черта не знаете улицу!!!!!!

0

518

Есть кстати еще и Козьма Петрович Прудков, дослужился до статского советника.

0

519

Ща матом начнет поливать тут всех :D

0

520

может роман Отцы и дети Тургенев
и улица такая есть
Павел Петрович Кирсанов
Николай Петрович

Отредактировано O3apHuK (2007-12-07 18:21:00)

0

521

А ты примени этих персонажей к загадке... Никаких связей

0

522

Ksusha написал(а):

А ты примени этих персонажей к загадке...

уже применил.... ноль
блин я столько не читал когда учился, как щас=)

0

523

Так это может быть и не литературный герой ;)
ну ка ксюха Антон Павлович Чехов

0

524

Все удачи в разгадывании. Сегодня открытие клуба Гэлекси, приехал Парк Горького на открытие, с 22,00 - открытый вход цена билета 120 руб, на улице Моздокской (напротив сауны Сафари). Если есть желающие - увидимся там.  Клуб на 1000 человек, все поместяться!

0

525

Чехов был доктором, а не миллиционером

0

526

а его "Палата №6"?

0

527

ну все и последнее что мне пришло в голову Это Мастер и Маргарита
там и пурпурные милиционер вроде подходит и грабитель тоже есть
больше идей нет.....

0

528

Преступление и наказание Достоевского

Пурупурный милиционер - пристав следственных дел Порфирий Петрович. Порфирий - в переводе с греческого "багряный" (пурпурный).
Грабитель - Раскольников.

0

529

Cassandra написал(а):

Пурупурный милиционер - пристав следственных дел Порфирий Петрович. Порфирий - в переводе с греческого "багряный" (пурпурный).

МОЛОДЕЦ=))
Улица раскольникова=)
Я за тебя=)

0

530

Cassandra написал(а):

0( Хорошо | Плохо )

А раньше нельзя было ??!!! В чём сложность??!!!!

Давайте теперь дальше!!! Если что, то подсказка по второй части после 21.00

0

531

Студия Хамелион (изготовление рекламных конструкций)
Раскольникова 7

0

532

И так, Задание было таким:

Грабитель очень боялся Пурпурного милиционера, поэтому спрятался у "Людей лживых" (найти адрес)

Знаем улицу- Раскольникова ( прям приходится вести вас за руку раз сами не можете) Теперь место и обоснование! Думайте! Вторая часть интересна и сложна (многоярусна)!

Блин, вот бы было супер, если бы кто-то её сам расколол! Аж приятно бы стало! :)

0

533

Иду в гости,поэтому ввожу подсказку по 2-ой части сейчас!

Подсказка! Разгадывая 2-ую часть вам понадобится знание англ. языка и истории! Всё вперёд! В полночь посмотрю варианты! Объединяйтесь для решения! :)

0

534

Люди лживые - присяжные

0

535

Из того, что имеется в Дубль Гисе и относится к юриспруденции - юридическая служба Альянс (Раскольникова, 10).
Если нет - надо подумать... :rolleyes:

0

536

:/ где здесь история где здесб английский?

0

537

Присяжные - это с англ. "lay people"
Может, это историческое название? Пока только версия  ;)

0

538

Присяженые, на сколько мне известно, это те люди которые выносят вердикт!
Более лживыми будут адвакаты... :)

0

539

млин, наша история можно сказать огромна, и кто именно или что такое "лживые люди"
он говорит поэтапно
давай сначала разложим лживых людей

0

540

На мой взгляд, здесь не имеет значения, кто более лживый.
Присяжные - это точный перевод с английского... или, как там называется, "устойчивое сочетание".

0