Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

менелай - греческий царь, мен - мужчины, лай - lier

0

602

Есть предположение: Раскольникова, 7 магазин "Блюз" и находится он на перекрестке

0

603

В смысле - Джазимен , джазмен? А история...

0

604

Мишка, по Дубль Гису - это один из наиболее вероятных вариантов. Попробуй обосновать. Логика?

0

605

Или лживые мужчины - голубые - blues?  :lol:

0

606

Cassandra написал(а):

Или лживые мужчины - голубые - blues? 
0( Хорошо | Плохо )

ты не поняла ее, и смеешься :)

0

607

если почитать ее сообщения то можно понять ее версию!
допусти менфис город элвиса! Элвис пел в стиле рок-н-рола, БЛЮЗ
отсюда то и идет что магазин Блюз

0

608

Еще у Элвиса была гитара, а купить ее можно только в магазине музыкальных инструментов. Глупость?

0

609

Что молчите?

0

610

Мишка написал(а):

Что молчите?

думаю....
пока ни чего нового...

0

611

Мишка ты читала сообщение в теме нашей команды?

0

612

читала. так что с Мемфисом

0

613

ну что там с подсказкой?
кажись тут все в тупике....

0

614

Ну , чтоже :) есть интересные идеи! ПРодолжите  и доведите версию до конца! Вы попытались и бросили! Подсказки не дам! :)

0

615

SR написал(а):

Ну , чтоже  есть интересные идеи!

они все интересны, по своему :)
только вот с какой идеей нам поиграться? :D

0

616

Которые есть, хватит! :) Теперь привязка. И точная!

0

617

У нас выключали свет, я переживала - думала, что уже всё разгадали, а здесь... Вадим снова зверствует! :vinsent:

Давайте попробуем развить наши идеи, вот только какие именно?!
:O

0

618

Кстати, что касается "Блюза" и Мемфиса. Был такой блюз-бэнд "Мемфис-блюз".

А ещё... blues - от blue devils - буквально, с разговорным уклоном, можно перевести как "голубые парни". Чем не лживые мужчины?!
Ой... :blush: что-то меня понесло...  :D

0

619

тема про голубых интересна... А что с историей? Как связать голубых парней и историю?  тема Элвис - слишком заморочена... думаю здесь более прямолинейно

0

620

Как связать? Ну, например, это связано с историей происхождения слова "блюз".

После недели, проведенной в этой теме, кажется, что можно связать что угодно с чем угодно! :swoon:

0

621

Так... Что ещё? Достаточно широко поле древней истории: Менес, Менелай, Фалес... их много было.
Сама история есть отечественная, а есть зарубежных стран. Есть древняя, средних веков, современная... Да уж...  :bb:

Вот интересно, насколько хорошо Вадим знает историю и английский?
;)

0

622

Cassandra написал(а):

насколько хорошо Вадим знает историю и английский?

:) как литературу!

0

623

Развиваем дальше...
Кажется, что-то было про философов. Среди них были софисты, которые опирались на ложные умозаключения. Кстати, был такой философ - Порфирий.

0

624

Вадим, так ведь может далеко занести!
Ты хоть направь нас в нужное русло... :rolleyes:

0

625

думаю версия с Элвисом отпадает. По ней вы, ребята, все подробно изложили. Надо вернуться к версии, которую бросили... Может быть про присяжных?  на Раскольникова арбитражный суд....историческое название - третейский суд

0

626

Cassandra написал(а):

Ты хоть направь нас в нужное русло...
0( Хорошо | Плохо )

Тогда и отгадывать нечего будет.У вас были уже версии нужного русла! Просто вы их забрасываете... Не доведя до конца.Так как нужно привязку искать... толи не видите ,толи не до конца точны в Истории!...

0

627

Не, честно, у меня такое ощущение что я играю в "Что? Где? Когда?". Просто у них обсуждение длится одну минуту, а у нас где-то дня три. Вадим очень похож на Ворошилова. А у нас уже образовалась команда знатоков. :)

0

628

Cassandra написал(а):

А у нас уже образовалась команда знатоков

Это здорово! Вот только знатоки пока слабы очень, хотя у вас и море возможностей! Надо совершенствоваться! :)

0

629

Да я за эту неделю узнала столько, сколько за весь школьный год не изучала! Такими темпами нам и вправду прямая дорога в клуб знатоков. Я поняла, ты для этого нас готовишь...  :thank_you:

0

630

Cassandra написал(а):

Да я за эту неделю узнала столько, сколько за весь школьный год не изучала! Такими темпами нам и вправду прямая дорога в клуб знатоков. Я поняла, ты для этого нас готовишь...

Во во! давно тоже хотел сказать :)

0