Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

:lol: Ну и подсказка! Это и так было понятно, особенно после того, как ты написал:

SR написал(а):

Ваша задача найти кафе на колёсах,а в нём растоманку!

0

692

Cassandra написал(а):

Это и так было понятно, особенно после того, как ты написал:

:)  Повторение - Мать, учение - Я

0

693

Тут и так несложная загадка,более сильная подсказка будет после 9.00 Юно и баллов за неё не получите!

0

694

Вадим, "баллов не получите" - уж совсем жестоко, тут столько сил положено... Давай хоть по четверти балла, одной десятой балла... Глядишь, пару баллов к концу года и наскребём...  :rolleyes:

0

695

У вас время до утра! :) вперёд! Подскажу ещё чуть-чуть,выцыганили :)

Подсказка: Вам пригодится знание англ. языка и немного экскурса в город о котором пел Огурцов! :)

0

696

O'K.
Огурцов - это Сергей Лемох (Кар-Мэн). Города, про которые он пел: Париж, Лондон, Сан-Франциско, Багдад, Бомбей. Наиболее вероятный вариант - Сан-Франциско.

Вадим, не торопись отнимать баллы. Люди иногда по ночам спят, а днём - работают...  ;)

0

697

Хм, почему сразу Фриско? Может это Париж? Пэрис в англ. варианте, что звучит как рай. Рай на колесах )))).
А я за автомобильную тему в названии улицы кафе. Это может быть улица связанная с названием авто.

Кстати пропустить стаканчик можно только в баре. Поэтому мой вариант кафе-бар.

0

698

Еще тема - Багдад - Богдан, то есть Богдан Хмельницкий

0

699

Хех. нашла! Кафе у Саида, общесто автомобилистов. Кафе на колесах. Хмельницкого ,1а

0

700

Так-так,пока тишина.....

Cassandra написал(а):

Огурцов - это Сергей Лемох (Кар-Мэн).

Ты права насчёт Огурцова :) И насчёт Лондона. Но что касаемр Лондона, то здесь имелось ввиду, что там распростаранены такие кафе , а у нас нет.Но это помогает найти улицу! Это была Подсказка!

0

701

Кафе которых у нас нет.. Это пэб, пивной бар. В городе у нас их два. Дублин -Ульянова, 5 и Крушовица - чешская пивница, Звездная, 65

0

702

Хм, есть пивной бар Волжанин. Волга - автомобильная тема.

0

703

Притягиваете за уши!!! :)

0

704

Твоя Спарта тоже была за уши притянута.  Так что и здесь - "возможны варианты"

0

705

дабл-дэккер так называется лондонские кафе, музеи и прочее на колесах...

0

706

Надо отгададать улицу... еще Вадим написал, что пригодиться знание анлгийского языка...

словосочетание Double decker. На русский оно переводится как двухпалубный (даже «двухпалубник»). Мы почему-то называем такие автобусы «двухэтажными».

Значит надо искать улицу, название которого как-то связано со словом "Двухпалубный" или "Двухэтажный"

0

707

Ralina написал(а):

начит надо искать улицу, название которого как-то связано со словом "Двухпалубный" или "Двухэтажный"
0( Хорошо | Плохо )

ВОт так вот не претормозишь и все уйдут в другую степь! стоооооопппп!!!! Я этого не говорил!!!! :)

0

708

еще настораживает, что указанна именно растаманка, а не растаман.. может это не случайно... у Вадима редко что бывает случайно, задумайтесь

0

709

SR написал(а):

Подсказка: Вам пригодится знание англ. языка и немного экскурса в город о котором пел Огурцов!

0

710

Кстати,есть предложение!!!!  Вы (команды) можете слать свои загадки мне на ЛС (личное сообщение) Я их просматриваю и могу выставить на обсуждение (разгадывание) , на 1 сутки! Ответ писать мне не нужно,так как и сам приму участие в разгадывании! Но эти загадки вне основного конкурса и в зачёт не идут! Они как разминка! Авторы сами в праве назначать поощрительные призы или без таковых :). ПИшите в личку или на мыло shamp@list.ru

0

711

SR написал(а):

Изначально найдите улицу - кафе на колёсах

0

712

Кстати,есть предложение!!!!  Вы (команды) можете слать свои загадки мне на ЛС (личное сообщение) Я их просматриваю и могу выставить на обсуждение (разгадывание) , на 1 сутки! Ответ писать мне не нужно,так как и сам приму участие в разгадывании! Но эти загадки вне основного конкурса и в зачёт не идут! Они как разминка! Авторы сами в праве назначать поощрительные призы или без таковых :). ПИшите в личку или на мыло shamp@list.ru

0

713

double-decker трансп. двухпалубное судно; двухэтажный автобус (трамвай, троллейбус) (любое двухэтажное транспортное средство)

0

714

Ralina написал(а):

еще настораживает, что указанна именно растаманка, а не растаман.. может это не случайно... у Вадима редко что бывает случайно, задумайтесь
0( Хорошо | Плохо )

А вот это правильно! :) Послушайте Ралину! И запомните на будущее!!!  :)

0

715

Ралин, но возможно это и просто знаменитое кафе на колесах, или название улицы, созвучное со словом дабл-дэкер

0

716

После 21.00 подсказка! Но надеюсь,не понадобится,задание лёгкое!

0

717

Ksusha написал(а):

Ралин, но возможно это и просто знаменитое кафе на колесах, или название улицы, созвучное со словом дабл-дэкер

Я согласна, поэтому и поделилась с вами своими мыслями, так как самой ничего не лезет в голову...

0

718

И так... тишина... Ввожу подсказку! К сожалению...

ПОдсказка:    Судя по всему, это кафе на колёсах принадлежит одной титулованной особе, которую сыграл в фильме Домогаров!

Вперёд!

0

719

И так... тишина... Ввожу подсказку! К сожалению...

ПОдсказка:    Судя по всему, это кафе на колёсах принадлежит одной титулованной особе, которую сыграл в фильме Домогаров!

Вперёд!

0

720

Дымогаров - это Домогаров? Тогда его самая титулованная роль - граф Луи де Клермон де Бюсси д`Амбуаз (фильм Графиня де Монсоро).

0