Ну и подсказка! Это и так было понятно, особенно после того, как ты написал:
Ваша задача найти кафе на колёсах,а в нём растоманку!
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!
Ну и подсказка! Это и так было понятно, особенно после того, как ты написал:
Ваша задача найти кафе на колёсах,а в нём растоманку!
Это и так было понятно, особенно после того, как ты написал:
Повторение - Мать, учение - Я
Тут и так несложная загадка,более сильная подсказка будет после 9.00 Юно и баллов за неё не получите!
Вадим, "баллов не получите" - уж совсем жестоко, тут столько сил положено... Давай хоть по четверти балла, одной десятой балла... Глядишь, пару баллов к концу года и наскребём...
У вас время до утра! вперёд! Подскажу ещё чуть-чуть,выцыганили
Подсказка: Вам пригодится знание англ. языка и немного экскурса в город о котором пел Огурцов!
O'K.
Огурцов - это Сергей Лемох (Кар-Мэн). Города, про которые он пел: Париж, Лондон, Сан-Франциско, Багдад, Бомбей. Наиболее вероятный вариант - Сан-Франциско.
Вадим, не торопись отнимать баллы. Люди иногда по ночам спят, а днём - работают...
Хм, почему сразу Фриско? Может это Париж? Пэрис в англ. варианте, что звучит как рай. Рай на колесах )))).
А я за автомобильную тему в названии улицы кафе. Это может быть улица связанная с названием авто.
Кстати пропустить стаканчик можно только в баре. Поэтому мой вариант кафе-бар.
Еще тема - Багдад - Богдан, то есть Богдан Хмельницкий
Хех. нашла! Кафе у Саида, общесто автомобилистов. Кафе на колесах. Хмельницкого ,1а
Так-так,пока тишина.....
Огурцов - это Сергей Лемох (Кар-Мэн).
Ты права насчёт Огурцова И насчёт Лондона. Но что касаемр Лондона, то здесь имелось ввиду, что там распростаранены такие кафе , а у нас нет.Но это помогает найти улицу! Это была Подсказка!
Кафе которых у нас нет.. Это пэб, пивной бар. В городе у нас их два. Дублин -Ульянова, 5 и Крушовица - чешская пивница, Звездная, 65
Хм, есть пивной бар Волжанин. Волга - автомобильная тема.
Притягиваете за уши!!!
Твоя Спарта тоже была за уши притянута. Так что и здесь - "возможны варианты"
дабл-дэккер так называется лондонские кафе, музеи и прочее на колесах...
Надо отгададать улицу... еще Вадим написал, что пригодиться знание анлгийского языка...
словосочетание Double decker. На русский оно переводится как двухпалубный (даже «двухпалубник»). Мы почему-то называем такие автобусы «двухэтажными».
Значит надо искать улицу, название которого как-то связано со словом "Двухпалубный" или "Двухэтажный"
начит надо искать улицу, название которого как-то связано со словом "Двухпалубный" или "Двухэтажный"
0( Хорошо | Плохо )
ВОт так вот не претормозишь и все уйдут в другую степь! стоооооопппп!!!! Я этого не говорил!!!!
еще настораживает, что указанна именно растаманка, а не растаман.. может это не случайно... у Вадима редко что бывает случайно, задумайтесь
Подсказка: Вам пригодится знание англ. языка и немного экскурса в город о котором пел Огурцов!
Кстати,есть предложение!!!! Вы (команды) можете слать свои загадки мне на ЛС (личное сообщение) Я их просматриваю и могу выставить на обсуждение (разгадывание) , на 1 сутки! Ответ писать мне не нужно,так как и сам приму участие в разгадывании! Но эти загадки вне основного конкурса и в зачёт не идут! Они как разминка! Авторы сами в праве назначать поощрительные призы или без таковых . ПИшите в личку или на мыло shamp@list.ru
Изначально найдите улицу - кафе на колёсах
Кстати,есть предложение!!!! Вы (команды) можете слать свои загадки мне на ЛС (личное сообщение) Я их просматриваю и могу выставить на обсуждение (разгадывание) , на 1 сутки! Ответ писать мне не нужно,так как и сам приму участие в разгадывании! Но эти загадки вне основного конкурса и в зачёт не идут! Они как разминка! Авторы сами в праве назначать поощрительные призы или без таковых . ПИшите в личку или на мыло shamp@list.ru
double-decker трансп. двухпалубное судно; двухэтажный автобус (трамвай, троллейбус) (любое двухэтажное транспортное средство)
еще настораживает, что указанна именно растаманка, а не растаман.. может это не случайно... у Вадима редко что бывает случайно, задумайтесь
0( Хорошо | Плохо )
А вот это правильно! Послушайте Ралину! И запомните на будущее!!!
Ралин, но возможно это и просто знаменитое кафе на колесах, или название улицы, созвучное со словом дабл-дэкер
После 21.00 подсказка! Но надеюсь,не понадобится,задание лёгкое!
Ралин, но возможно это и просто знаменитое кафе на колесах, или название улицы, созвучное со словом дабл-дэкер
Я согласна, поэтому и поделилась с вами своими мыслями, так как самой ничего не лезет в голову...
И так... тишина... Ввожу подсказку! К сожалению...
ПОдсказка: Судя по всему, это кафе на колёсах принадлежит одной титулованной особе, которую сыграл в фильме Домогаров!
Вперёд!
И так... тишина... Ввожу подсказку! К сожалению...
ПОдсказка: Судя по всему, это кафе на колёсах принадлежит одной титулованной особе, которую сыграл в фильме Домогаров!
Вперёд!
Дымогаров - это Домогаров? Тогда его самая титулованная роль - граф Луи де Клермон де Бюсси д`Амбуаз (фильм Графиня де Монсоро).
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!