Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ksusha написал(а):

Остров сокровищ, киноцентр
0( Хорошо | Плохо )

А где река то по- близости?! И Лазурный берег?!

0

752

Ksusha написал(а):

Остров сокровищ, киноцентр

А где Река? И лазурный берег?!

Танюша написал(а):

а тут какие-то глюки... сначала сообщение не уходит, а потом выскакивает по 3 раза 
0( Хорошо | Плохо )

Вот-вот!!

0

753

Ksusha, надо обосновать свою версию целиком (разложить, кто есть кто)  :)

0

754

Гранд Ривер - великая река, перпутье - перекресток, ищет клад - остров сокровищ

0

755

Итак, Ksusha  дала верный ответ! Поздравляем, ты стала обладательницей фирменной авторучки МегаФон! :pig_ball:
Звучат фанфары в твою честь!!!
Вручим приз на охоте. Только мы так и не поняли, из какой ты команды.  :blush:

0

756

Пикник команда

0

757

За подарок - спасибо!

0

758

Ксюша, только ты про Князя забыла сказать  :)

0

759

князь Андрей - Андрей Джинс

0

760

Ksusha написал(а):

князь Андрей - Андрей Джинс

нет, речь шла о другом Князе - это ночной клуб Монако (Княжество Монако расположено на юге Европы на побережье Средиземного моря близ французского Лазурного берега). Так вот этот князь живет неподалеку от Гранд Ривера и использован в загадке как ориентир и как персонаж данного сюжета. Но поскольку в задании было сказано назвать место, которое посещает Князь, то твой ответ, без сомнения, засчитывается, так как ты правильно назвала Гранд Ривер и все, что с ним связано.  :)

0

761

да, соглашусь, при чем тут Ривьера я не очень понимала, но вот с остальным все в порядке

0

762

О! Тут появились новые загадки-отгадки! Здорово. Но я считаю, что Вадиму надо загадать что-нибудь в стиле SR. Где все слова не то, чем они кажутся. Когда узнаёшь много нового о том, о чём никогда не задумывался. И для того, чтобы узнать, наконец-таки, истину, приходится перелопатить половину школьного курса по химии, литературе, зоологии, английскому языку, истории и... какой там предмет мы ещё не проходили? ;)

0

763

а мне понравились загадки...т.к. тот кто только начинает постигать ВАШУ логику, должен чутку подстроить свое мышление...МОЛОДЦЫ МЕГАФОН....

0

764

Violetta написал(а):

а мне понравились загадки...т.к. тот кто только начинает постигать ВАШУ логику, должен чутку подстроить свое мышление...МОЛОДЦЫ МЕГАФОН....

Спасибо, приятно слышать  :)  От себя добавлю, что оказывается придумывать загадку не менее интересно, чем ее разгадывать. Прежде чем загадки попали к Вадиму, тест проводила на "подопытных" коллегах  - сказали, что понравилось.

0

765

Танюша, давай следующую загадку размещай!!!!!!!!!!!!! :)

0

766

Танюша, давай следующую загадку размещай!!!!!!!!!!!!! :)

0

767

Да я и не спорю, что загадки хорошие. Просто они другие... ;)
Танюша, продолжай в том же духе! :)
Загадывать действительно очень увлекательно. Надо попробовать!

0

768

Танюша написал(а):

нет, речь шла о другом Князе - это ночной клуб Монако

Блин,я тоже думал о Франции,но не было времени,пришлось уехать... а вывсё разгадали :(

0

769

Cassandra написал(а):

О! Тут появились новые загадки-отгадки! Здорово. Но я считаю, что Вадиму надо загадать что-нибудь в стиле SR. Где все слова не то, чем они кажутся. Когда узнаёшь много нового о том, о чём никогда не задумывался. И для того, чтобы узнать, наконец-таки, истину, приходится перелопатить половину школьного курса по химии, литературе, зоологии, английскому языку, истории и... какой там предмет мы ещё не проходили?
0( Хорошо | Плохо )

Спасибо! :) Скоро размещу! А сейчас ещё одна блиц-загадка от Танюши:

Чтобы покорить космос, нужно иметь умную голову, а три головы – еще лучше!

0

770

Танюша , вот только с Князем сбила с толку! Лазурный берег -это да! Но В Монако вроде не Князья,там короли и принцы!Бароны и т.д.

0

771

Вадим, ждём новой загадки!

А я имела в виду, что неплохо было бы тебе загадать загадку в твоём стиле и чтобы ты её поотгадывал пару дней и ночей...  ;)

0

772

Танюша, может это Атриум (ул. Кирова, 19) - бывший "Космос"?

Отредактировано Cassandra (2007-12-13 22:50:12)

0

773

SR написал(а):

Чтобы покорить космос, нужно иметь умную голову, а три головы – еще лучше!

Есть 2 версии: ул. Савушкина 6 к2 - там где магазин умный ребёнок, космос - там магазин Элеком, в котором и спутниовые тарелки продаются и т.п. электроника, а 3 головы - 3 ВУЗа: СГАП (в этом же здании), АГТУ и АГУ что совсемрядом.
Версия номер 2: ул. Космонавта Королёва - там в трёх домах что стоят бок о бок есть: школа, училище и академия (д. 53, 55, 57)

0

774

Cassandra написал(а):

Танюша, может это Атриум (ул. Кирова, 19) - бывший "Космос"?

Разгадка верна! Прими наши поздравления! :pig_ball:
Хотелось бы еще услышать, почему Атриум?

0

775

Спасибо за поздравления! По традиции, ни ручки, ни кружечки мне, видимо, не достанется. :lol:

Атриум - а три ум - три умные головы. Кажется, так.

0

776

Кстати, скажу какой приз достается Кассандре. Это фирменная футболка от МегаФон!!!
Отдадим на ближайшей Охоте!  :)
Напиши , пожалуйста, развернутый ответ про Атриум (интересен ход мыслей)  :)

0

777

Ой, Кассандра, извини.. я твой ответ увидела после того, как сама отправила сообщение  :)

0

778

Ура!!! Спасибо, Танюша! Давай побольше загадок, а то Вадим жадный до баллов и футболочек не даёт! :rolleyes:

0

779

Cassandra написал(а):

Атриум - а три ум - три умные головы. Кажется, так.

Молодец!
ав вообще-то разгадка содержалась в самом тексте задания:
Чтобы покорить космос, нужно иметь умную голову, А ТРИ (УМные - домыслить надо) головы - еще лучше!

0

780

Ах, да... забыла тебя спросить, за какую команду ты играешь? (в нашей футболке  :D )

0