Остров сокровищ, киноцентр
0( Хорошо | Плохо )
А где река то по- близости?! И Лазурный берег?!
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!
0( Хорошо | Плохо )
А где река то по- близости?! И Лазурный берег?!
А где Река? И лазурный берег?!
а тут какие-то глюки... сначала сообщение не уходит, а потом выскакивает по 3 раза
0( Хорошо | Плохо )
Вот-вот!!
Ksusha, надо обосновать свою версию целиком (разложить, кто есть кто)
Гранд Ривер - великая река, перпутье - перекресток, ищет клад - остров сокровищ
Итак, Ksusha дала верный ответ! Поздравляем, ты стала обладательницей фирменной авторучки МегаФон! :pig_ball:
Звучат фанфары в твою честь!!!
Вручим приз на охоте. Только мы так и не поняли, из какой ты команды.
Пикник команда
За подарок - спасибо!
Ксюша, только ты про Князя забыла сказать
князь Андрей - Андрей Джинс
князь Андрей - Андрей Джинс
нет, речь шла о другом Князе - это ночной клуб Монако (Княжество Монако расположено на юге Европы на побережье Средиземного моря близ французского Лазурного берега). Так вот этот князь живет неподалеку от Гранд Ривера и использован в загадке как ориентир и как персонаж данного сюжета. Но поскольку в задании было сказано назвать место, которое посещает Князь, то твой ответ, без сомнения, засчитывается, так как ты правильно назвала Гранд Ривер и все, что с ним связано.
да, соглашусь, при чем тут Ривьера я не очень понимала, но вот с остальным все в порядке
О! Тут появились новые загадки-отгадки! Здорово. Но я считаю, что Вадиму надо загадать что-нибудь в стиле SR. Где все слова не то, чем они кажутся. Когда узнаёшь много нового о том, о чём никогда не задумывался. И для того, чтобы узнать, наконец-таки, истину, приходится перелопатить половину школьного курса по химии, литературе, зоологии, английскому языку, истории и... какой там предмет мы ещё не проходили?
а мне понравились загадки...т.к. тот кто только начинает постигать ВАШУ логику, должен чутку подстроить свое мышление...МОЛОДЦЫ МЕГАФОН....
а мне понравились загадки...т.к. тот кто только начинает постигать ВАШУ логику, должен чутку подстроить свое мышление...МОЛОДЦЫ МЕГАФОН....
Спасибо, приятно слышать От себя добавлю, что оказывается придумывать загадку не менее интересно, чем ее разгадывать. Прежде чем загадки попали к Вадиму, тест проводила на "подопытных" коллегах - сказали, что понравилось.
Танюша, давай следующую загадку размещай!!!!!!!!!!!!!
Танюша, давай следующую загадку размещай!!!!!!!!!!!!!
Да я и не спорю, что загадки хорошие. Просто они другие...
Танюша, продолжай в том же духе!
Загадывать действительно очень увлекательно. Надо попробовать!
нет, речь шла о другом Князе - это ночной клуб Монако
Блин,я тоже думал о Франции,но не было времени,пришлось уехать... а вывсё разгадали
О! Тут появились новые загадки-отгадки! Здорово. Но я считаю, что Вадиму надо загадать что-нибудь в стиле SR. Где все слова не то, чем они кажутся. Когда узнаёшь много нового о том, о чём никогда не задумывался. И для того, чтобы узнать, наконец-таки, истину, приходится перелопатить половину школьного курса по химии, литературе, зоологии, английскому языку, истории и... какой там предмет мы ещё не проходили?
0( Хорошо | Плохо )
Спасибо! Скоро размещу! А сейчас ещё одна блиц-загадка от Танюши:
Чтобы покорить космос, нужно иметь умную голову, а три головы – еще лучше!
Танюша , вот только с Князем сбила с толку! Лазурный берег -это да! Но В Монако вроде не Князья,там короли и принцы!Бароны и т.д.
Вадим, ждём новой загадки!
А я имела в виду, что неплохо было бы тебе загадать загадку в твоём стиле и чтобы ты её поотгадывал пару дней и ночей...
Танюша, может это Атриум (ул. Кирова, 19) - бывший "Космос"?
Отредактировано Cassandra (2007-12-13 22:50:12)
Чтобы покорить космос, нужно иметь умную голову, а три головы – еще лучше!
Есть 2 версии: ул. Савушкина 6 к2 - там где магазин умный ребёнок, космос - там магазин Элеком, в котором и спутниовые тарелки продаются и т.п. электроника, а 3 головы - 3 ВУЗа: СГАП (в этом же здании), АГТУ и АГУ что совсемрядом.
Версия номер 2: ул. Космонавта Королёва - там в трёх домах что стоят бок о бок есть: школа, училище и академия (д. 53, 55, 57)
Танюша, может это Атриум (ул. Кирова, 19) - бывший "Космос"?
Разгадка верна! Прими наши поздравления! :pig_ball:
Хотелось бы еще услышать, почему Атриум?
Спасибо за поздравления! По традиции, ни ручки, ни кружечки мне, видимо, не достанется.
Атриум - а три ум - три умные головы. Кажется, так.
Кстати, скажу какой приз достается Кассандре. Это фирменная футболка от МегаФон!!!
Отдадим на ближайшей Охоте!
Напиши , пожалуйста, развернутый ответ про Атриум (интересен ход мыслей)
Ой, Кассандра, извини.. я твой ответ увидела после того, как сама отправила сообщение
Ура!!! Спасибо, Танюша! Давай побольше загадок, а то Вадим жадный до баллов и футболочек не даёт!
Атриум - а три ум - три умные головы. Кажется, так.
Молодец!
ав вообще-то разгадка содержалась в самом тексте задания:
Чтобы покорить космос, нужно иметь умную голову, А ТРИ (УМные - домыслить надо) головы - еще лучше!
Ах, да... забыла тебя спросить, за какую команду ты играешь? (в нашей футболке )
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!