Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Готовы к загадке?! Сложная, но вроде блиц прошли удачно ?! :)

0

782

Приглашённая гостья в команду Фабрикант

0

783

Вадим!!!!!!!срочно перезвони председателю(С)!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас!!!!!!!!!!!! :dwarf:

0

784

И так , Задание №6 Сложное (а может и нет?!)  Найти место!

Чтобы превратиться в один из 3-х бриллиантов, Сара-волшебница должна была по -первому снегу приехать в Италию и , собрав вместе 5 колец, исполнить одну из 3-х заповедей!

0

785

Championka написал(а):

Вадим!!!!!!!срочно перезвони председателю(С)!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас!!!!!!!!!!!!

Ага, Вадим. Вот и загадка для тебя! Узнай адрес, телефон и имя. :rofl:

0

786

Championka написал(а):

Вадим!!!!!!!срочно перезвони председателю(С)!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас!!!!!!!!!!!!

Спасибо перезвонил. Просто пока составлял вам загадку ,решил отключить сотик,чтобы не отвлекали,но и тут достали! :)

0

787

Ну и что молчим?! Делиться мыслями не хотите?! Жадины?! Давайте ,а то всё равно в одиночку не справитесь! И так???

0

788

Я не жадина! Делюсь. :)

SR написал(а):

...должна была по-первому снегу приехать в Италию и, собрав вместе 5 колец, исполнить одну из 3-х заповедей

Есть такая мысль, что имеется в виду Зимняя Олимпиада, проходившая в Италии, 3 заповеди: "Быстрее, выше, сильнее!".

0

789

Сара-волшебница?...

Это или Сара Турпин - мама Лизы Турпин из Гарри Поттера (была волшебницей), или Сара Бернар - исполнительница роли Медеи (мифической волшебницы).

0

790

или Сара Реннер  :)
По ходу четвертьфинального забега Чепаловой, по ее же словам, в одном из моментов дорогу преградила канадка Сара Реннер. "Она помешала и себе, и мне, а так был хороший шанс пройти дальше, - заявила Чепалова. - После последнего спуска я была четвертой, но мне можно было срезать напрямую и выходить вперед. Но тут выскакивает Реннер - при том, что места было достаточно. Тогда я ей чуть палку не сломала".

это комментарии с олимпиады в Турине 2006 года

0

791

Cassandra написал(а):

Сара Турпин - мама Лизы Турпин из Гарри Поттера (была волшебницей)

и с Турином даже созвучно

0

792

SR написал(а):

в один из 3-х бриллиантов

Может, здесь бриллиант - типографский шрифт, который равен 3 пунктам. 3 бриллианта - получается 9 пунктов, а это другой типографский шрифт - боргес (переводится с итальянского как "городской").

Вадим, если я далеко ухожу, ты возвращай, а то могу заблудиться... :)

0

793

А если под словом "бриллиант" Вадим подразумевал просто бриллианты (что маловероятно, но возможно), то... был такой алмаз "Куллинан", из которого сделали бриллианты "Куллинан I" ("Звезда Африки") и "Куллинан II" - все три с одинаковым названием.

0

794

Пока ничего коментировать не стану,а то слишком быстро и просто получится.Введу посказку завтра после 12 часов

0

795

Ну вот... То медленно и сложно, то быстро и просто. Какой ты непостоянный!  :rolleyes:

0

796

Логотип известной автомобильной марки Митсубиси представляет собой три стилизованных бриллианта.

0

797

Да, Ришад. Вообще, Mitsubishi переводится с японского как три бриллианта. Торговая марка Mitsubishi возникла из слияния фамильных гербов основателей.

0

798

не, забудьте про мицубиши, вот что пишут в инете:
Хотя Митсубиси (Мицубиши) появилась всего 25 лет назад, свой первый автомобиль компания построила в 1917. Сама компания была основана в 1870, тогда она строила корабли — три ромба символизируют корабельный винт. Название переводится как «три ромба».

0

799

Цитирую:
"Эмблема Mitsubishi - три ромба. Восходит к мону (гербу) фамилии Ивасаки. В товарном варианте герб существенно упростился. Знак окрашивался в самый популярный в Японии красный цвет. Каждый ромб, по утверждению владельцев, символизирует один из принципов компании: ответственность перед обществом, честность и взаимопонимание между народами через торговлю."

0

800

:lol:
Где правда, брат?! (с)

0

801

меня сбило с толку словосочетание "три брилланта", которое я слышал в какой-то рекламе про эту авто-марку. Всё, забыли про мицубиши. Думаем дальше.

0

802

Танюша, касаемо твоей версии про Сару Реннер:
"Канадская лыжница Сара Реннер сломала палку во время спринтерской эстафеты. Видя ее усилия, главный тренер норвежской команды Бьернар Хекенсмоэн дал ей одну из своих. И, хотя палка и оказалась на 12 см длиннее необходимого размера, это позволило Саре Реннер завоевать серебро."
Осталось понять, можно ли за это назвать её волшебницей.

Мыслей много, но... Я подумаю об этом завтра... ;)

0

803

Задание, видимо, сложностоставное, как всегда.. попробуем разбить его на части? Так должно быть легче..

Чтобы превратиться в один из 3-х бриллиантов - место
Сара-волшебница должна была по -первому снегу приехать в Италию - улица
собрав вместе 5 колец, исполнить одну из 3-х заповедей - ориентиры

у кого какие мысли на этот счет?

0

804

Ralina написал(а):

Чтобы превратиться в один из 3-х бриллиантов

Ralina написал(а):

у кого какие мысли

По поводу трех бриллиантов есть такая мысль: что если под ними подразумеваются призовые места на Олимпиаде? Ну, то есть золото, серебро и бронза - это как бы и есть те самые бриллианты. Тем более Сара Реннер выиграла "серебро"... - один из них! И при этом исполнила одну из заповедей олимпийцев - "быстрее!"

0

805

Cassandra написал(а):

И, хотя палка и оказалась на 12 см длиннее необходимого размера, это позволило Саре Реннер завоевать серебро."
Осталось понять, можно ли за это назвать её волшебницей.

может эту длинную палку можно посчитать волшебной?  :)  у Сары-волшебницы была лыжная волшебная палочка ;)

Отредактировано Танюша (2007-12-14 09:35:42)

0

806

Как теперь все это связать в один узел?  :)  Может это магазин "Золото-серебро"на Ахматовской (бывш. Халтурина)? В Халтурине спрятано слово "турин". А в магазине продают "серебро" - один из "бриллиантов"  :)  Пока ничего больше в голову не приходит...

0

807

Есть интересные мысли! Но... пока туго! ПОдсказка:

Сара- имеется ввиду привязка к Нации!

0

808

Да,ещё... не притягивайте за -уши! Я ,кстати,обычно иносказаниями не выражаюсь, -не мой стиль. У меня всё Чики- Поки ! :)

0

809

извиняйте, что отвлекла, заходите поржать....

http://www.zatup.ru/blog/VasilyPopovich/3934#text

0

810

Violetta написал(а):

извиняйте, что отвлекла, заходите поржать....

Не засорять странички спамом! :) для этого есть другие места!

0