Странная логика у тебя однако))))))
Что непонятного?
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!
Что непонятного?
Что непонятного?
я конечно не хочу тебя обидеть..........но у меня.......я заметила, что не только у меня........складывается впечатление, что ты пишешь для того чтобы было)))))))
сапоги уже выйграли.....теперь можно много не писать))))
Здесь становится жарко...............
Отредактировано Kisa-kis-kis-kis (2007-11-30 16:58:14)
Я конечно тоже не хочу тебя обидеть, но если у тебя нет предположений, то это не значит, что другим тоже не стоит пытаться отгадать дополнительное задание!
Может быть это ресторан Пекин!
Пекин - это столица Китая, в ресторане Пекин без сомнения продают блюда из риса!
Это бойня на Больших Исадах!
Может City Coffeе и City Food на ул. Победы, 53
Астраханское ФГУП по племенной работе
ООО "Астраханский рис"
Ресторан "Колизей"
от Greatarta
ресторан Баку
Музей истори города на ул. Ульяновых, 9
каждое мое предположение основано на логике!
Не могу не согласиться с Ольгой У тебя столько вариантов - и все, как один, подходят! :blum2: Может просвятишь нас насчет логики?
Ресторан Колизей!
Торжества по случаю открытия Колизея продолжались сто дней. За тот период времени на арене Колизея убили 5 тысяч хищников, привезённых из северной Африки, и сотни гладиаторов.
Колизей по другому называется Амфитеатр Флавия, потому, что недалеко находилась гигантская статуя «Колосс Нерона».
Подсказка: Насчёт кладбища,если там и лежат людишки, то очень загорелые,но больше каменных строений с многовековой историей.
По моему под подсказку очень подходит, да и в этом ресторане наверняка есть блюда из риса!
Ну так надо как Maxidrom или Cassandra................пришел.......увидел.....победил........
а не принимать все возможное за действительное......
Музей истории города на ул. Ульяновых:
В музеи современная молодежь ходит редко! Музей истории ГОРОДА (в задании написано как целый город)! Ульянов Ленин любил есть рисовые тефтели (почитала в интернете его биографию). И музей у меня ассоциируется с многовековой историей!
На мой взгляд - "притянуто за уши"... Ну допустим... Тогда в чем тут "стариковская тема и я туда не хожу"?
С остальными вариантами вообще никакой логики не прослеживается. Кстати у других участнико версии более или менее можно соотнести с заданием (хотя везде хоть чего-то, но не достает). Только без обид
Блин, Ваааадииим, где ты, давай уже поскорее откидывай версии Гаяны, а то она уже нас забросала своими обоснованиями........ :help:
Ну если бы ты пришла, увидела и победила, я еще могу понять зачем ты мне это говоришь! Но у тебя даже предположений нет! И если не предполагать и не рассуждать, то ответ никогда не найдешь! У Вас на Охоте что всегда первый ответ является правильным?
Тогда в чем тут "стариковская тема и я туда не хожу"?
Повторяюсь: в музеи современная моложежь не ходит, в основном посещают люди в возрасте!
а каким образом в музее можно пропустить стаканчик? между прочим, сомнительно, что туда и старики -то ходят..
это насчет Колизея было
City Coffeе и City Food на ул. Победы, 53
Ул. Победы названа в честь победы в Великой отечественной войне! А это стариковская тема! И Война у меня ассоциируется с миллионами жертв и кладбищем!
City переводится как город! И наверняка в этих кафешках есть хоть одно блюдо из риса!
Все очень логично!
А мне просто кажется, что Гаяна решила выйграть фонарь в конкурсе за самого активного участника Форума............. :bb:
это насчет Колизея было
Целевая аудитория ресторана Колизей - мужчины лет 40-45 со своими женщинами! Не совсем старики, но и не молодежь! И не спрашивай откуда я знаю! Я работаю в отделе рекламы и маркетинга!
А мне просто кажется, что Гаяна решила выйграть фонарь в конкурсе за самого активного участника Форума.............
Его вроде объеденили с призом в конкурсе Интим! А победителя конкурса Интим уже определили!
Девочки я не совсем понимаю, что Вас задевает... Я кажется вполне доходчиво объясняю как я пришла к той или иной версии.... Вы сами для начала к какой-нибудь придите, а потом будуте других критиковать.... Раскритиковать и я могу, Вы предложите свой ответ....
И вообще может Вы сами этот фонарь хотите, вот и беситесь...
Без обид....
И наверняка в этих кафешках есть хоть одно блюдо из риса!
Наверняка там есть и масса других блюд.. только если уж в задании говорится про рис, то это может быть только он и больше ничто! Что интересно... Вадим сказал, что если мы поймем о чем идет речь, то это это будет абсолютно единственный вариант!
ООО "Астраханский рис" по моему без комментариев! Для начала я позвонила в отдел кадров этого завода и ненавязчиво выяснила, что средний возраст персонала - 38 лет! Не совсем старики, но и не молодежь! Думаю на рисовом заводе, они могут себе позволить пропустить стаканчик и заесть рисом! И находится он на Баевском! А это большой микрорайон, как мини город!
Иногда лучше молчать чем говорить.......
без коментариев......
ты конечно же молодец......что так рьяно защищаешься..........но не в таких же количествах.....
еще раз извини если обидела
коментарий все таки получился))))))
Мой вариант - СОБЕС в Жилгородке ул Б.Хмельницкого/Волжская
я изначально была согласна с этим вариантом (признаться, думала, что он и правда окажется верным)
Объясню почему: СОБЕС - стариковская тема и вряд ли туда ходит Вадим; Жилгородок - это кладбище ("жил" - глагол в прошедшем времени, то есть жил когда-то, а теперь уже "умер", "городок" - ясно, означает город); "пропустить стаканчик" - ул. Хмельницкого (хмель); один только "рис" как-то не увязывается. Но эта версия была еще до подсказки Конечно, там нет загорелых людишек и старинных каменных строений. Что ж.. будем думать дальше
Девочки! Вы чё так разнервничались? Нервные клетки не восстанавливаются.... :dirol:
Интересно каков же правильный ответ?
Блин, Ваааадииим, где ты, давай уже поскорее откидывай версии Гаяны, а то она уже нас забросала своими обоснованиями........
0( Хорошо | Плохо )
Как только будет правильная версия,сразу отвечу!
Его вроде объеденили с призом в конкурсе Интим! А победителя конкурса Интим уже определили!
0( Хорошо | Плохо )
Фонарь с Конкурсом Интим не объединяли!
Думаю на рисовом заводе, они могут себе позволить пропустить стаканчик и заесть рисом!
0( Хорошо | Плохо )
Это просто Перлы!!!! Гаяна, даёшь стране угля!
я изначально была согласна с этим вариантом (признаться, думала, что он и правда окажется верным)
Объясню почему: СОБЕС - стариковская тема и вряд ли туда ходит Вадим; Жилгородок - это кладбище ("жил" - глагол в прошедшем времени, то есть жил когда-то, а теперь уже "умер", "городок" - ясно, означает город); "пропустить стаканчик" - ул. Хмельницкого (хмель); один только "рис" как-то не увязывается. Но эта версия была еще до подсказки Конечно, там нет загорелых людишек и старинных каменных строений. Что ж.. будем думать дальше
0( Хорошо | Плохо )
МНе очень приятно видеть такие выкладки! Правда! Но про рис там было сказано (в задании) изначально!!!
Через час наступит 1 декабря, - выставлю 2-ую подсказку!
И так, подсказка добавлена в задании №2 на 1-ой страничке. Теперь-то разгадаете , знатоки?!
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона!