Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-Ахшарумова 1
-там есть Райтер
-А братья Райт были первыми авиаконструкторами

так думаем коллективно))

0

122

Не думайте про улицу!!!!  Может там и нет того ,что отгадывайте, и скорее всего нет! Я прошу от Вас название Старика!!!  :)

0

123

Ого...  :O
Вадим!
Ты сам-то определись, на Ахшарумовой ЭТО или... уже нет?!

0

124

название старика?)) хатабыч)))

0

125

Cassandra написал(а):

Ты сам-то определись, на Ахшарумовой ЭТО или... уже нет?!
0( Хорошо | Плохо )

Я давно сказал, Старика не привязывать к улице, просто разгадать его название! Нет его там! А вам бы всё полегче, методом перебора!

0

126

Не разгадаете если, то утром введу подсказку!

0

127

"просто разгадать его название"
"вам бы всё полегче"
:lol:  :lol:  :lol:
Шутник!

0

128

Cassandra написал(а):

Шутник!

До утра, может Умников прибавится... а нет, так введу подсказку, но не явную, чтобы всё равно пошевелили извилинами!!! :)

0

129

АсТор?

0

130

Cassandra написал(а):

АсТор?

Интересно почему?! Ты про Топор Тора?! А магический жезл? А лес? Ну, про башмаки понятно
  Но какой он авиатор?! :) Хотя, если учесть, что АС :) Неплохо, но не дотягивает :)

0

131

Да, про топор! :)
А лес - у него такая дремучая шевелюра на голове, как мне показалось...
С авиатором неувязочка, но от тебя всего уже можно ожидать!  :rolleyes:

0

132

Cassandra написал(а):

от тебя всего уже можно ожидать!

Ну, уж нет, - у меня всё тютелька в тютельку! :)

0

133

Хм, Вадим, я даже спать расхотела из-за тебя!  :dwarf:

0

134

Cassandra написал(а):

Вадим, я даже спать расхотела из-за тебя

Мужчине такое лестно слышать от женщины! :)

0

135

Скажу одно,что загадка сложнее и глубже! Придётся покопаться в разных областях знаний! Это не на поверхности!

0

136

Ладно, давайте до утра, посмотрю на ваши Перлы, а то у меня девушка в постели, :) а я тут никак от вас не могу оторваться :)

0

137

древний топор - это тесло.. как это использовать понятия не имею.. а старик этот скорее всего какой-нибудь санта-клаус в скандинавских башмаках и магическим жезлом в руках))

0

138

а вообще.. может это про Туполева?

0

139

Ралина, утро вечера мудренее! ;)
Пойду спать. Может, приснится этот косматый бомжующий старик-авиатор со всякими древними девайсами в руках и гламурных башмачках...

0

140

И так, ПОДСКАЗКА !

У Старика этого всегда кислое настроение, но если съест лимон, то сразу улыбается и светлеет! :)

0

141

Вахмистров Владимир Сергеевич

0

142

Я тут список знаменитых авиаконструкторов просмотрела, из всех этот наиболее подходящий! ВАХ - это восхищение, но вот как с лимоном увязать не знаю! :(

0

143

Если бы это был какой нибудь старичок из сказки - это было бы слишком просто! Слишком явное сказочное описание в задании!

0

144

От Greatarta!

Это Ахшарумова, 92

Астраханский Ликеро-Водочный Завад!

Авиаконструктор - Френкель!

0

145

Всем привет!
Как вариант - есть английский авиаконструктор Пейдж. Может быть на улице Ахшарумова висит банер какой-нибудь с рекламой Астрахань -пейдж и там это чудище (старик) изображен...

0

146

Предлагаю провести фрагмент игры Ночная Охота на улице Ахшарумова на предмет неопознанного Старика!
Одна половина идёт с начала улицы, вторая - с конца.
Встречаемся где-то посередине. :take_ezample:

0

147

Думаю, это Теплостроймонтаж   м и ж - это магический жезл, скандинавские сапоги - унты, отсюда онта и получается монтаж... тесло - древний топор - типа тепло... строй - конструктор... при чем тут авиа не поняла...

0

148

У меня был еще вариант - Алимпик (строящийся торговый центр). Авиаконструктор - конструктор само здание (по кусочкам собирают).. лес растет - краны и прочеее.. скандинавские башмаки не знаю (они должны быть деревянными- классические фольклорные башмаки скандинавов) Пика - тоже оружие...

0

149

Это ул. Ахшарумова, 78, там работает ИП Коноплев В.С.

Может быть Вадим имел ввиду, что если накуриться конопли, то может привидеться старичок в скадинавских башмаках, у которого на голове лес растёт, а в руках древний топор и магический жезл! А если после того, как обкуришься конопли поесть лимон, наверное начинаешь улыбаться и светлеть... :D

PS: коноплю никогда не курила, это только предположения...

0

150

Про накурку это точно!!

0