Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия"

Объявление

ВНИМАНИЕ! Обращение ко всем охотникам и охотницам! - ты настоящий бесстрашный охотник или жутко привлекательная ночная охотница? - тебе не безразлична on-line жизнь нашего сообщества? - ты не боишься рассказать о себе или своей команде? Тогда присылай нам свое фото или совместное фото твоей команды, любопытные истории, связанные с вашей охотничьей жизнью, и о тебе обязательно узнают сотни посетителей нашего сайта. Информацию высылать по адресу: ralina2003@list.ru _______________P.S.:Фотографии с Ночной охоты 15 декабря размещены по адресу: https://www.astrsport.ru/photo_hunt.php/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка для чемпиона!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Щас поможем)) уже несу топор))

0

242

А вообще этих авиаконструкторов просто немеренно. Версия с нефтью - нефть - oil, или масло. Пожалуйста, Маслов Евгений. Версия, про кислое настроение - Киселев...На любую версию есть по одному конструктору. Вот только на аллюминий нет :))))). А как все складно было.

0

243

Вадим - ты жесть!!!  :help:

0

244

MAXIDROM написал(а):

Щас поможем)) уже несу топор))

древний?  :D

O3apHuK написал(а):

вообщет не цитрат алюминия, а цитрат натрия=)

в и-нете написано цитрат алюминия

0

245

Топор у Старика забрал? ты и лимон у него забери, чтоб не улыбался больше !!!

0

246

Ralina написал(а):

в и-нете написано нитрат алюминия

незнаю как в инете, но знаю еще со школьного курса!!!

0

247

По-моему, когда было только одно задание без подсказок, всё казалось немного проще  ;)

0

248

Cassandra написал(а):

ДедАл какой-нибудь

Стоп Игра! Ну наконец-то хоть кто-то это произнёс!!!!!!!!

Но молодец Ksusha ! Она про таблицу вспомнила и повела вас!
Конечно Дедал! Есть такая контора на ул Ахшарумова! Он первый приделал крылья Икару ( т.е. авиаконструктор) древний
плюс Дедал - это Дед и Ал
Ал - как правильно нашли по таблице,на голове лес - Бор,внизу башмаки скандинавские,справа кремний (древний топор),слева магний (МАГический жезл). 2000г - это градусы,алюминий закипает при этой температуре, а плавится при 658,7 С ( карты + плавленный сырок) :)
  А если вы алюминий в кислоту опускаете (лимон) ,то он светлеет! Забыли опыты в школе!

0

249

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

0

250

SR написал(а):

Есть такая контора на ул Ахшарумова! Он первый приделал крылья Икару ( т.е. авиаконструктор) древний
плюс Дедал - это Дед и Ал
Ал - как правильно нашли по таблице,на голове лес - Бор,внизу башмаки скандинавские,справа кремний (древний топор),слева магний (МАГический жезл). 2000г - это градусы,алюминий закипает при этой температуре, а плавится при 658,7 С ( карты + плавленный сырок)
  А если вы алюминий в кислоту опускаете (лимон) ,то он светлеет! Забыли опыты в школе!

Во придумал!!!

0

251

Кассандра принимай поздравления! С дедалом просто оочень круто... он и правда слишком древний )))). Вадим - загадка супер ! Вот только жалко что дубль гис как всегда наполовину собирает информацию ))).

0

252

Утром новое задание выложу :) А может и через часок, есть пару задумок,но отшлифовать надо.Даже не знаю,сложные вам давать или по-легче :) Но за это никто ничего не заработал! Зато диспуты были интересные! Приятно общаться со знатоками! :)

0

253

Вадим, у тебя редкий талант!

0

254

Ksusha написал(а):

жалко что дубль гис как всегда наполовину собирает информацию ))).

Ребят,в этой загадке вам не нужен был Дубль. Я даже боялся ,что вы тупо по нему отгадаете.Но так бы было не интересно :)

0

255

ждем след загадку))

0

256

SR написал(а):

Но за это никто ничего не заработал!

Жесток ты :big_boss:  хоть бы поощрительный дал ей, там шоколадку  :D

SR написал(а):

Утром новое задание выложу  А может и через часок,

Давай через часок=)

0

257

Ну так спать идти или задание ждать?

0

258

Ксюше поощрительный приз... загадку она разгадала...

0

259

неее)) ты сразу скажи ждать или нет) а то я щас спать уйду а тут бацц и простое задание))

0

260

Ну вот... уже какое задание и опять ничего...  :(

А в этом задании много человек постаралось! И, я думаю, им можно дать по баллу!!!!!

Отредактировано Cassandra (2007-12-05 00:27:40)

0

261

угу... и я тоже тогда спать пойду

0

262

Простое может и минут через 10-ть
блин,у меня девушка в постели уже спит,а я и сам от вас отрваться не могу :)

0

263

Свтелеет? Он или вообще растворяется или вообще не реагирует...

O3apHuK написал(а):

Во придумал!!!

Я бы сказал - во накурился! :) :) Ну и задачи...

Отредактировано Чернокнижник (2007-12-05 00:20:18)

+1

264

Ждемсь :D

0

265

Считаю, что после этой загадки дедала надо официально внести в списки авиаконструкторов, зря что мучились?

0

266

Cassandra написал(а):

И, я думаю, им можно дать по баллу!!!!!

Им нужно дать по носу! Когда человек потирает кончик носа (там много рецепторов) то ум становится яснее! Попробуйте,когда думаете! :) А то всё никак! :)

0

267

Чернокнижник написал(а):

Я бы сказал - во накурился! Ну и задачи...

надо было тоже, быстрее дошли бы до ответа :)

0

268

Ну, ты как всегда в своём стиле - строгий и непреклонный!
:big_boss:
Ладно, будем считать наградой трёхдневный отрыв от сна, работы и прочей жизнедеятельности...

0

269

И это называется разминочка..... :O

0

270

Страшно представить, что будет на охоте  :mamba:

0