ну млин, а так хотелось, так хотелось=)
а не получится у мну к вам присоедениться
А когда ты можешь в среду?
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Выступление перед охотниками и оргами на Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!
ну млин, а так хотелось, так хотелось=)
а не получится у мну к вам присоедениться
Я тоже приду
И давайте все таки определимся: где мы встречаемся! В Чайке, Мокко или Теремке? Я не могу прозванивать капитанов пока мы не определимся где это будет и во сколько! Всех, кроме O3apHuKа, устраивает время 20 00?
Вместо Озарника я пришлю кого-нить другого от Русского размера если что
Вместо Озарника я пришлю кого-нить другого от Русского размера если что
А можно кого нибудь с "Русским размером"...
:bb:
кароче, пусть кто нибудь из русского идет, а меня там куда нить впешите=))
Чернокнижник бери с собой сказку!
Чего брать? То что я на форуме написал - на ходу придумал опираясь на память из детства. А книжек со сказками к сожалению дома не имеется.
куда нить впешите=))
Пнём будешь? На нём Дед Мороз будет сидеть и думы думать! ))))
Чего брать? То что я на форуме написал - на ходу придумал опираясь на память из детства. А книжек со сказками к сожалению дома не имеется.
Ни че! Главное фантазия!
Итак, раз никто ничего не говорит, то собираемся в Чайкофском! Это на Савушкиной! Там ни сильно шумно и вообще мне нравится! Кто придет? В 20 00, сегодня!
Я постараюсь прийти сегодня. У меня кстати ребеночек маленький дома и куча книжек со сказками. Так что с пустыми руками не ждите.
Так что с пустыми руками не ждите.
Отлично!
Можно еще что-нибудь вкусненькое взять...
Пнём будешь? На нём Дед Мороз будет сидеть и думы думать! ))))
ага пенделя этот дед мороз получит, если сядет!!!
дед морозом будешь?
Отредактировано O3apHuK (2007-12-26 14:51:44)
Ксюша я тебе звоню со своего рабочего, а ты трубочку не берешь! Мой телефон попал под машину и теперь способен только СМС-ками обмениваться, поэтому приходится эксплуатировать рабочий! Мы ждем тебя в Чайкофском, в 20 00!
Я обзвонила всех, до кого дозвонилась!
0( Хорошо | Плохо )
Это от 20 -ти и больше?!
Ну вот и собрались. Народу было тьма тьмущая! Еле места в кафе нашли! А пришло 6 человек.
Ну никакой активности!!!
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Выступление перед охотниками и оргами на Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!