Это не место в городе!
вот это да!!!
то есть это магазин... но не в Астрахани??? или в Астрахани, но не только?
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона-2
Это не место в городе!
вот это да!!!
то есть это магазин... но не в Астрахани??? или в Астрахани, но не только?
Просто Вадим, скорее всего, имел в виду, что "Торговый центр" - это и не улица (например, Кирова), и не место (Кировка).
Интересно, что же тогда?...
Вадим говорит "Вся соль в этажах"... только это никакие не этажи, и не номера домов и улиц и т.п.... значит что-то такое, где и цифр-то скорее всего нет... и даже может быть нет спрятанных названий чисел...
вот пришла в голову еще одна безумная идея...
что если это названия нот? их как раз семь! нам понадобятся: "РЕ" - ВТОРАЯ, "СИ" - СЕДЬМАЯ, "ЛЯ" - ШЕСТАЯ (искомая)
ноты - это ступеньки в музыке (такие этажики двигаешься вперед (вверх) по октаве - звуки повышаются, и наоборот... )... ну, в общем надо их теперь поискать (успех этого занятия выглядит весьма сомнительной перспективой )
еще как вариант - дни недели (их тоже семь!)... только это уже совсем вряд ли
Отредактировано Танюша (2008-01-22 22:15:03)
Мир трехмерен. Все интересней и интересней. Высота-широта-долгота... Может это высота над уровнем моря... градусы... радиус...И еще. Примерять военные сапожки можно в одном случае - если собираешься в армию.
Вадим я думаю пора давать ответ, тут у всех тупик размеров хз каких
слишком все растянуто и неинтересно становится!!
и к таму же Вадим так не честно поступать;) может это и не дает нам результата но все же....
Отредактировано O3apHuK (2008-01-23 16:39:09)
Вадим я думаю пора давать ответ, тут у всех тупик размеров хз каких
слишком все растянуто и неинтересно становится!!
и к таму же Вадим так не честно поступать;) может это и не дает нам результата но все же....
Отредактировано O3apHuK (Сегодня 16:39:09)
ну а толку сдавать просто так задания,если вы не можете напрячься?! Это задание любой школьник решит даже до 8 класса, - всё по школьному курсу!!!!
Возьмите один из предметов, который проходят в школе ещё до 8 класса!
если это с картинками связано... тогда либо география, либо ОБЖ...
География есть и в 9 классе. А вот ботаника заканчивается в седьмом.. дальше - биология идет (вроде как). Еще у кого нить есть соображения по предметам?
если это с картинками связано... тогда либо география, либо ОБЖ...
Ну вы даёте... Картинки - просто разъяснения, что именно он искал и как это выглядит!!!!
География есть и в 9 классе. А вот ботаника заканчивается в седьмом.. дальше - биология идет (вроде как). Еще у кого
А ещё есть математика, геометрия,химия,история, лит-ра,биология и т.д. всё что проходят или прошли до 8 класса! Может просто ребёнка попросите и он сам вам решит??!!!
Может, тут опять химия замешана?
Всё та же таблица Менделеева.
Ванадий - Хром - Марганец - Железо - Франций - Золото
Может и смешно, но я сегодня курила, чем обычно редко занимаюсь.
Да, на всякий случай...
Адрес магазина "Золото": ул. Кирова,12/ Эспланадная,10.
Ванадий - Хром - Марганец - Железо - Франций - Золото
Вот это похоже на правильный ответ!
Ну наконец-то глаза разули после 1000 пинков, путь верный. Но ... ответ не правильный!!! Думаем.Теперь то ,надеюсь, дело за малым??!!
Адрес магазина "Золото": ул. Кирова,12/ Эспланадная,10.
А с Чего ты вообще это адрес взяла??!!! С бухты барахты?!! Там всё чётко и есть только один нужный адрес!
Возьмите один из предметов, который проходят в школе ещё до 8 класса!
А при чем тут тогда 8 класс? Химию проходят и до 8 класса и после.. Зачем тогда к 8 классу привязку делать?
По таблице впрочем все похоже.
Душ принять между первым и вторым этажом- вода, Аш2о , водорот - первый этаж, кислород - второй этаж
4этаж :
Хром - хромовые военные сапоги
Железо - компьютерная лавка, железо - так называются запчасти для ПК
7 этаж - купить путевку в Европу, франций.
Кассандра молодец.
Если это неправильно, ... Да не может это быть неправильным!!!
Остались элементы 6 этажа
Одно не могу понять.. При чем тут торговый центр? Вообще никакой логики между таблицей Менделеева и торговым центром
У каждого элемента есть свой номер, у золота он - 79, есть магазин Золотой шарм, свердлова 97 (обратно от 79).
4этаж :
Хром - хромовые военные сапоги
Железо - компьютерная лавка, железо - так называются запчасти для ПК
7 этаж - купить путевку в Европу, франций.
забыла про Апетку...
а еще то что он ходил по коридорам, что то наверное значит!!
И Ваня замешан тут.
Отредактировано O3apHuK (2008-01-26 12:35:52)
Вадим!
Это адрес магазина "Золото". И вовсе не с бухты барахты. Я вообще такой бухты не знаю.
ОЗарНиК!
Аптека - марганец (марганцовка продается в аптеке).
Ваня - ванадий (точка отсчёта).
Ходил по коридорам - поднялись по таблице на 7 "этаж" и налево пошли.
Попробую высказать предположение, что это - магазин "Эльдорадо". А именно тот, что находится в торговом центре "Три Кота" - ул. Минусинская,8 / Вокзальная,40.
забыла про Апетку...
а еще то что он ходил по коридорам, что то наверное значит!!
Про Ваню непонятно.. Ну если только Менделеев - великий РУССКИЙ ученый, а всех русских называют Иванами.. То есть автор этого торгового центра - русский Ваня (хотя конечно не Ваня, а Дима ,))
По торговому центру - названия этажей в таблице Менделеева - ряды, и в торговом центре - это тоже торговые ряды. Логика есть
Осталось только с аптекой разобраться.
Касс, если это марганец и потому аптека, то - плохая загадка получается.... в аптеке половина таблицы найти можно...
Ну, не половину, а скажем так, несколько. Причём самые вероятные из них - это марганец и йод. К тому же, посмотрите, они же рядом: хром, марганец и железо.
А про Ваню я написала свой вариант. Думаю, он правильный. Ждём Вадима.
А при чем тут тогда 8 класс? Химию проходят и до 8 класса и после.. Зачем тогда к 8 классу привязку делать?
Я же не помню когда именно,я просто сказал ,что и 8 классник разберётся, а не именно 8 класс!
Одно не могу понять.. При чем тут торговый центр? Вообще никакой логики между таблицей Менделеева и торговым центром
А мне что прикажете писать,что он по таблице ходил?! ПРосто это всё может быть сосредоточено в торговом или бизнес -центре,тем более в подсказках я указал,что это не настоящий торговый центр!
Ваня - ванадий (точка отсчёта).
Именно,а не потому что все русские ВАни!!!
Касс, если это марганец и потому аптека, то - плохая загадка получается.... в аптеке половина таблицы найти можно...
Ты не права!!! Может там и присутствуют в соединениях все элементы, но в чистом виде не продаются! И потом там аптека сама выползает при продвижении.Марганец именно в аптеки покупали КСЮША!
А вот с адресом вы что-то никак! Хотя некоторые ,кто потупее вас и которые загадки вообще разгадывать не могут,именно адрес нашли сразу! Давайте, подумайте!
8-классники нифига не могут догнать до нее, каким я только не загадывал 8-классникам
может не там учеников ищу
Я так понял нам какой то золтник надо найти, то есть адрес зотоника, У нас в Астрахани я думаю не так много их, Вадим если пробежать по этим магазинам поможет? или тут еще какая то хитрость?
есть что то в порядковых номерах?
что то у это загадки ни конца ни края нету Надо уже как то ее закончить.... Я так думаю баллов уже за нее ни кто не получит, так?
может какую нибудь подсказульку еще?
или уже лимит подсказок исчерпан??
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Новости, анонсы, объявления » Разминка для чемпиона-2