Недавно совсем узнала о существовании этого форума. Рада, что астраханский спорт набирает
обороты. Молодцы ребята, так держать!
Но давайте к делу... У меня одна проблемы, с которой, надеюсь, вы поможете справиться.
Я занимаюсь фитнессом совсем недавно - чуть больше трех месяцев. Поначалу все было здорово:
Я практически сразу же похудела на пару килограммов, стала лучше себя чувствовать и
выглядеть. Потом, когда стала следить за тем, что ем, количество подкожного жира уменьшилось до минимума. Все это время я занималась по общей женской программе , по которой у нас в клубе занимаются все новички. Сейчас, когда я уже научилась выполнять правильно все упражнения, почувстовала свои мышцы, стала немного экспериментировать. Я посмотрела
внимательно на себя и поняла, чего мне не хватает. Хочу подкачанную и аппетитную попку.
Подумала еще и до меня дошло, что все мои ножные тренировки направлены на развитие ножных мышц, НО не ягодичных. Стала спрашивать у тренеров, спортсменов... мне посоветовали становую и те же присядания. Присядания, сказали, надо делать так, чтобы болела попа после треньки, а не ноги)) (при подъеме отталкиваться пятками). Еще при жиме лежа на тренажере я старалась напрягать попу, а не икры...
Вроде сначала что-то начало меняться.. попа округлилась, стала симпотичнее выглядеть. Но сейчас, после нескольких тренировок, стала замечать, что у меня немного увеличились мышцы чуть ниже попы.. как они там называются бицепцы бедер что ли... Короче опять двадцать пять... за счет увеличения этих мышц мне стало казаться, что я выгляжу полнее в одежде... ааааа, что делать?! Помогите.. не могу же я совсем отказаться от своей мечты иметь приятную округлость сзади???