Хотелось бы пообсуждать с парнями Ошибки девушек в сексе,которые больше всего их бесят Поделитесь впечатлениями.!
Начну с первой - Такое уже реже ,но всё же.
Ты что ,я такое не делаю (про минет),или я такое никогда не делала,буду делать только с мужем! А какого спрашивается ты вообще делаешь с этим человеком в постели?! Если тебе в нём что-то не нравится?! МИнет,не то чтобы верх блаженства,- он просто сближает ! В начале! .... И тем более в конце!
Ваше мнение? что у вас??!!!!!
Ошибки девушек в сексе...
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12007-11-02 11:03:16
Поделиться22007-11-02 11:43:33
Да но по минет хочу отметить следующее если она говорит я такого не делаю то лучше и не надо
Уж лучше сам с собой на сухую чем отвратительный минет новичка.!
У меня был опыт отвратительного минета упаси меня от подобного.
Просто если девушка прекрасно целуется и она сама не против оральных ласк
то я посоветовал бы сперва мужчин проявить инициативу и если не оплашать то вас ждет положительный ответ на минет.
Но как я уже сказал минет минету рознь!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32007-11-02 15:24:25
Естественно рознь но сейчас как раз разговор не об качесте ,а о желании.Я думаю,если девушкаэто не любит делать ( именно не любит) ,то с ней вообще в сексе туфта.Можно и не пробывать.Даже если и тело классное,то психологического удовлетворения с такой всё равно не получишь.....
Поделиться42007-11-02 15:52:03
Да да именно.
Удовлетворение весч тонкая.
Поделиться52007-11-05 12:26:08
Почитайте, парни.. многое написаное тут - ПРАВДА!
Поделиться62007-11-06 09:39:07
Ralina зачем нам где-то читать,ты выскажи своё мнение,свой опыт в отношениях! Здесь ,а не по ссылке!
Поделиться72007-11-06 11:31:27
Чтобы девушка согласилась сделать минет, она должна испытывать какие-то чувства к партнеру. И если она отказывается, мужчины задумайтесь, может что-то в Ваших отношениях не так. Может она недостаточно Вам доверяет или есть что-то еще. Ведь минет - это очень интимно!
Поделиться82007-11-06 13:17:23
какие-то чувства к партнеру
Дык этож страсть разве это не чувство!!!
Ведь минет - это очень интимно!
Ага взаимно должно быть это!!!!
Поделиться92007-11-07 01:32:16
Ralina зачем нам где-то читать,ты выскажи своё мнение,свой опыт в отношениях! Здесь ,а не по ссылке!
Я-то расскажу... за мной не заржавеет, ты знаешь.. а ссылочку вы все таки просмотрите... там очень много полезных и реально смешных мыслей.. я валялась, когда читала.. Особенно порадовали жалобы на счет причмокивания мужчин во время кунилингуса и шишек, набитых о спинку кровати))
На счет минета и прочего.. По мне, так этот вопрос интимный очень и каждый человек сам для себя определяет с кем ему и чем заниматься. Я лично первому попавшемуся не позволю того, что позволяю любимому человеку. Ну не можем мы девушки без взаимности, понимаете?
Другое дело, когда с постоянным партнером... не будешь же экспериментировать на первом-втором свидании, так? Хотя .. кому как...
Поделиться102007-11-07 01:36:35
Да, и на счет, собственного опыта... Это в поддержку Гаяны...
Я встречалась однажды с парнем полгода, и до этого у меня были отношения, когда позволяла своему мч почти все... но с этим (с которым полгода) как-то не заладилось у нас. Так что Гаяна права... Если не любишь, то и не захочешь делать что-то для парня...
Поделиться112007-11-07 11:06:28
Интересные вы какие-то,- значит спать с партнёром не интимно,а минет ему это интимно?! Глупость полная!!! Я об этом и говорю!!!! Если не доверяете или что-то не нравится,то вообще не спите,а то зачем секс вообще портить полумерами?! Значит у вас полгода полусекс,а потом привыкну и начнём?Проснутся чувства и вперёд?! Чушь!!! Он уже уйдёт! Согласен с Greatart - для секса достаточно страсти и под её давлением (страсти) можно и нужно делать всё что обоим хочется! А не сидеть и ждать чего -то! Или партнёр нравится и нравится всё с ним или нечего вообще заниматься ерундой!!!
Поделиться122007-11-07 13:13:49
нечего вообще заниматься ерундой!!!
Просто это ерунда, Вадим, называется женская психология!
Для Них минет это унижение, поэтому Они и против.
А нормальные Девушки которых ни что не держит они отдаются страсти и минет и кунилингус и даже анальный сек и без этого Они не видят и не удовлетворяются сексом полностью!!!
А Фиминистки пусть классичечки мисионерски и спать!!! :to_babruysk:
Поделиться132007-11-07 15:31:33
А у Вас мужская психология!!!!!!!!! Не надо бросаться из крайности в крайность. Либо все, либо миссионерская поза и спать!!!!!!!!!!! На самом деле все зависит от Ваших взаимоотношений. Секс - это тоже безусловно интимно, но не так как минет. Чтобы перейти к минету, куниллингусу, анальному сексу и другим экспериментам в постели нужно чтобы прошло некоторое время. Если девушка сразу позволит Вам все это Вы безусловно будете довольны, но при этом в глубине души будете считать ее шлюхой (извиняюсь за прямолинейность). Поэтому уважающая себя девушка как следует думает, прежде чем заняться сексом с кем-либо и тем более, всем вышеперечисленным!!!!!!!
Поделиться142007-11-07 17:28:44
Значит у вас полгода полусекс,а потом привыкну и начнём?Проснутся чувства и вперёд?!
В том и дело.. чувства так и не проснулись, и ушел не он, а я.. скучно стало... так вот!
Поделиться152007-11-07 17:30:06
А у Вас мужская психология!!!!!!!!! Не надо бросаться из крайности в крайность. Либо все, либо миссионерская поза и спать!!!!!!!!!!! На самом деле все зависит от Ваших взаимоотношений. Секс - это тоже безусловно интимно, но не так как минет. Чтобы перейти к минету, куниллингусу, анальному сексу и другим экспериментам в постели нужно чтобы прошло некоторое время. Если девушка сразу позволит Вам все это Вы безусловно будете довольны, но при этом в глубине души будете считать ее шлюхой (извиняюсь за прямолинейность). Поэтому уважающая себя девушка как следует думает, прежде чем заняться сексом с кем-либо и тем более, всем вышеперечисленным!!!!!!!
согласна с Гаяной...
Поделиться162007-11-07 17:34:55
В таком случае ( если брать за основу высказывания Гаяны) лучше встречаться со шлюхой (так она называет страстных женщин,которые хотят получать удовольствие всестороннее от секса,а не выдавать частями "десерт-минет " и т.п. как одолжение ) чем с "правильной" ,которая потом может быть раскрепоститься и станет классной! Это или есть (страсть в девушке ) или она и не придёт.Даже если всё будете практиковать без исключения.Страсть не спрячешь! А те которые могут отложить "десерты " на потом,то и в будущем ничего путного не будет.Нам хочется видеть эмоции и желание добиться взаимного удовольствия,а не жалкой подачки - на,заслужил!...
Поделиться172007-11-07 17:46:47
В таком случае ( если брать за основу высказывания Гаяны) лучше встречаться со шлюхой (так она называет страстных женщин,которые хотят получать удовольствие всестороннее от секса,а не выдавать частями "десерт-минет " и т.п. как одолжение ) чем с "правильной" ,которая потом может быть раскрепоститься и станет классной! Это или есть (страсть в девушке ) или она и не придёт.Даже если всё будете практиковать без исключения.Страсть не спрячешь! А те которые могут отложить "десерты " на потом,то и в будущем ничего путного не будет.Нам хочется видеть эмоции и желание добиться взаимного удовольствия,а не жалкой подачки - на,заслужил!...
Гы.. а вот ты не прав.. многое зависит от мужчины.. с разными мужчинами одна и та же женщина будет как раскрепощенной, при чем сразу.. с другим полгода по чуть-чуть... проверено на собственном опыте
Поделиться182007-11-07 18:18:20
будете считать ее шлюхой
Шлюха это когда за деньги!!!!
проверено на собственном опыте
Я конечно здесь на 100% согласен. И какой у тебя богатый опыт Ралина Respect!!!
Поэтому уважающая себя девушка как следует думает, прежде чем заняться сексом с кем-либо и тем более, всем вышеперечисленным!!!!!!!
По моему У Гаяны опыта супротив Ralina маловато, Раз так рассуждает!!
В таком случае ( если брать за основу высказывания Гаяны) лучше встречаться со шлюхой
Нам хочется видеть эмоции и желание добиться взаимного удовольствия,а не жалкой подачки - на,заслужил!...
А Вот Это по мужски по Нашему Respect!! :bb:
Поделиться192007-11-08 10:46:13
Согласен с Ralinой ,что многое зависит и от парня.Может по-этому со мной все девушки раскрепощённые ?! Какой я классный ээээххх!!
Поделиться202007-11-08 10:49:25
привет Вадим!!!
Сам себя не похвалишь никто не похвалит!!!
А вообще это правильно жизнь основана на взаимопонимании!!!!!
Поделиться212007-11-08 10:50:31
согласна с Гаяной...
Вот оно противостояние мужчин и женщин...
Поделиться222007-11-08 10:51:38
По моему У Гаяны опыта супротив Ralina маловато, Раз так рассуждает!!
Не тебе судить про мой опыт... Это мое мнение и я его высказываю...
Поделиться232007-11-08 10:52:46
Вот оно противостояние мужчин и женщин...
Это не противостояние а поиск рычагов взаимодействия и взаимопонимания!!
Поделиться242007-11-08 10:59:56
Это не противостояние а поиск рычагов взаимодействия и взаимопонимания!!
Прямо в точку!!!!!!
Поделиться252007-11-08 11:14:30
ИНтересно,насколько важен для женщин размер РЫЧАГА ?! взаимодействия
Поделиться262007-11-08 11:17:48
ИНтересно,насколько важен для женщин размер РЫЧАГА ?! взаимодействия
Для нас более важно, насколько умело мужчины пользуются своим рычагом взаимодествия!!!!!!!!!
А размер - это лишь приятное дополнение...
Поделиться272007-11-08 11:34:10
Короче бурная дискуссия идет!!!
Согласен но иногда большим Рычагом неудобно бывает!
Да и поломать пополам можно!!!
Поделиться282007-11-08 11:35:16
Согласен но иногда большим Рычагом неудобно бывает!
А ты откуда знаешь...
Да и поломать пополам можно!!!
Что были казусы?...
Поделиться292007-11-08 11:41:13
СОгласен,думаю средний размер- более универсальный рычаг! С универсальным (рычагом) можно перейти к следующей теме,от минета к анальному сексу! За и Против?! Вы как девушки?!
Поделиться302007-11-08 11:42:25
Опять таки смотря с каким партнером!!!!!!!!! Анальный секс должен быть с опытным....