Да, не забудьте взять на Игру один копмас на команду!!!!!!!!! И фонарики!Одежда по-грязнее и неплохо бы перчатки дешёвые тряпочные
А одежду грязную зачем? Дожди обещают... вы на с в грязи валять будете?
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Ночные охотники » Записки "ночных охотников"
Да, не забудьте взять на Игру один копмас на команду!!!!!!!!! И фонарики!Одежда по-грязнее и неплохо бы перчатки дешёвые тряпочные
А одежду грязную зачем? Дожди обещают... вы на с в грязи валять будете?
Просто придётся в не очень чистых местах полазить Да,был на форуме Дозора,что сказать - молодцы ,классно развит особенно по самой Игре,но мы форум только открыли подянемся и перетянем!
Было бы интересно на это посмотреть!!!
И так завтра общий сбор в 20.00 на площадке у ТРЗ.Особо довожу новым командам (дозоровским если будут)! Надеюсь,что будут,так как завтра вроде Дозор не запланирован (3 ноября) есть возможность поОхотится! А потом сравнить с Дозор-Экстримом (или как там правильно называется игра ,которую планируют провести?!)Всех Жду!!!
ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано SR (2007-11-02 19:20:54)
Кубок будет наш!!!!!!!!!!!!!
Greatart - Молодец! Ведь и вправду завоевал Кубок! Так держать!!!
Привет-привет-привет!
Уф, наконец-то я добралась сюда.
Хотя... моим дебютом было то самое письмо, которое дало начало (о как! ) этой теме. Респект администраторам.
Кстати, сейчас мне это письмо кажется несколько восторженно-наивным, но при этом в нём есть что-то от того состояния эйфории, в котором я пребывала после победы в третьей или четвёртой Игре. Так что, не судите строго.
По прошествии очередной Ночной Охоты появилось несколько вопросов.
По сравнению с самыми первыми играми (весна и начало лета) ощущается, что акцент в Игре переходит больше на физическую, чем на интеллектуальную часть задания. Это так и задумано? Или... нам показалось?
Будут ли идти игры и зимой? Кстати, Вадим, а каска хорошо греет?
Самое интересное - с логикой заданий. Она становится... изощрённей что-ли. Вот на Игре мы всё возмущаемся и возмущаемся (как бы так помягче выразиться) ходом ваших мыслей (если не угадываем, конечно ), а ведь на самом деле это один из лучших тренингов развития креативности: отход от стандартного, шаблонного мышления; поиск разных, пусть даже на первый взгляд абсурдных, вариантов и понимание того, что невозможное - возможно!
P.S. Напоследок личный вопрос: Вадим, если не секрет... quanti anni hai?
ПРивет Cassandra ! Я не силён в Итальянском,но вопрос простой ! У вас Немецким ещё хуже! Насчёт продолжения Игр,то они будут идти как и шли.И вас ждёт много интересного!!Включая и проруби в Крещенские морозы! То что большой акцент на физподготовку,то это основа Охоты,вы ведь у меня Спецназ!!! А мозговой штурм остаётся как и был - на уровне! Но последние пару Игр у вас с этим туговато Берите в команды по-больше Умников!
Каска конечно же греет! От ветра точно уж защищает,особенно пригодилась на этапе Стрельбы! Но т.к. она настоящая,то носить её тяжеловато,особенно мне,так как шея ещё после Турции не отошла
Вадим, вопрос простой, но так и не ответил... Наверное, секрет.
Ты знаешь, как я заметила, собирать народ на Игру становится труднее. Вот и думаю, что же будет зимой. Лично для меня холод и слякоть неприятная, но не самая страшная преграда - можно одеться потеплее и погрязнее. Но это прежде всего командная игра и, к сожалению, некоторые Умники предпочитают умничать дома.
Действительно, неплохо было бы устраивать более подробный "разбор полётов" после Игры (что предлагают в другой теме форума). И как насчёт того, чтобы давать хотя бы полбалла за практически выполненное задание? Например, про "старое очко". Насколько я поняла, нам его не засчитали. А улицу мы определили сразу, только вот искали, как и многие, старый туалет. Кстати, а почему "Волга" - это "очко"? Вот "копейка" - понятно.
Может, я принципиально не права? Просто объясните критерии начисления баллов.
А мы наоборот с улицей прогнали - поехали на Кооперативную... зато с волгой мы первые догадались .... а снемеЦЦким языко вообще жесть ... начал обзванивать всех (уже спящих) знакомых и говорить им что то по немецки.... они думали - с ума сошел...
Greatart - Молодец! Ведь и вправду завоевал Кубок! Так держать!!!
а почему "Волга" - это "очко"?
Очко это игра в карты надо набрать 21 очко и победишь, на слэнге "очко" это 21!
поехали на Кооперативную
Мы тоже пробовали. ан нет!
говорить им что то по немецки
Шпрэхен зе дойч.................. яволь!!
Отредактировано Greatart (2007-11-09 15:38:33)
Как правильно сказал Greatart ,(это ответ для Cassandra ) - в картах очко - это 21. А "Волга" там стояла именно "ГАЗ 21" и старая рухлядь не на ходу! И скажите на милость,за что давать пол балла?! За то что вы из трёх улиц ,подходящих под описание,выбрали нужную?! ИЛи мне дать полбалла команде,которая поняла про "Волгу" (это бы и ребёнок понял), но которых я "за руку привёл на нужную улицу?! Нет уж,в этом задании надо было всё сделать до конца! Были задании ,где даётся и по пол балла.Если никто не сделал до конца,а только некоторые половинку,тогда да.Но с "Очком" - Журналисты сделали всё!
Насчёт Зимы,то собраться будет как всегда,посмотрим,может другие станут подключаться команды.Будут новые Бонусы интересные.Думаю,через зиму прорвёмся на веселе!!!!
"Очко" только за полное выполнение от и до а пол"Очка" за подсказку!!! наверно так!!
"Очко" только за полное выполнение от и до а пол"Очка" за подсказку!!! наверно так!!
Привет!
Хорошо, с заданием про "старое очко" я согласна. Просто как пример привела. Поддерживаю Greatart. Ведь получается вот как: одна команда мучилась и билась над заданием, практически дошла до цели, но не хватило совсем немного, и получает штрафной балл, а другая - может почти ничего не сделать и тоже самое получает. Мне кажется, не совсем равные условия. Разве я не права?
В смысле почти ничего!
Согласен есть задания разные и если сложные кто-то выполняет а кто-то нет то легкие выполнят и те и другие, но и соответственно сложные задания для каждой команды свои мы не смогли залезть, но мы смогли на чердаке и трубе и на Фунтово, И с Берданы мы палили не плохо, про Кирила и Павла не допетрили, зато Фю-зе-ляж разгадали и НАШЛИ!!!
Ну я имела в виду разную степень выполнения задания. Одна команда до подсказки его сделала на 80%, а другая, например, на 20%. Но и той, и другой оно не засчитывается, так?
Я не спорю, просто пытаюсь разобраться.
А вообще сложные задания - это всегда интересно и я согласна с тем, что если его выполнить целиком и полностью, да ещё первыми и единственными - это тааакой кайф!
сделала на 80%, а другая, например, на 20%
Ну вот так у них принято например спортсмен бежит марафон бежит хорошо бежит лидирует всю дорогу а потом выдыхается или падает метров за сто и в итоге проигрывает приходит последним!
а другой просто слабый новичок тоже просто отстает всю трассу и тоже проигрывает они проиграли пусть по разному!
Но на финише чемпион всегда один!!!!!!!!!!!
Кто то чемпион, а кто то Свергает Его!! :sorry:
А потом и ЕГО! и так далее.
P.S. разве я не прав!!! :bb:
Отредактировано Greatart (2007-11-06 14:47:35)
я полностью согласен с Greatart.
Жаль что нам неудалось эту игру до конца доиграть. Можно сказать что спотыкнулись и не смогли продолжить, а в остальном довольны.
Поздравляю команду "Регион"
Спасибо Вы тоже достойные соперники!!
Всем Охотникам заглянуть в раздел Форума - "Активно" ! Обсуждаем совместный отдых (например в Домбае).Также жду сообщений по поводу даты Новой Игры в соответствующем разделе!!!
Отредактировано SR (2007-11-07 11:24:20)
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Ночные охотники » Записки "ночных охотников"