Оставляем свои пожелания,претензии,просьбы,предложения и просто тёплые слова в адрес бойцов невидимого фронта!!!
Отредактировано Stenin (2007-12-24 20:59:26)
Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Ночные охотники » Для бойцов невидимого фронта
Оставляем свои пожелания,претензии,просьбы,предложения и просто тёплые слова в адрес бойцов невидимого фронта!!!
Отредактировано Stenin (2007-12-24 20:59:26)
А есть среди вас альпинисты? Хочу приобщится... благодаря вам, кстати... Как попробовала, так сразу захотелось...
Ну так вот.. есть ли у нас в городе возможность заниматься.. или вы исключительно на высотных зданиях тренируетесь... у меня вот нет возможности по миру скитаться в поисках отвесных склонов и скал...
тёплые слова в адрес бойцов невидимого фронта
Хм... Неповеришь! Во время игр, когда мы коды ищем, мы Вас такими "тёплыми" словами поминаем!! )) Небось каждую игровую ночь икаете до утра ))
А вообще молодцы ребята!
А есть среди вас альпинисты? Хочу приобщится... благодаря вам, кстати... Как попробовала, так сразу захотелось...
Ну так вот.. есть ли у нас в городе возможность заниматься.. или вы исключительно на высотных зданиях тренируетесь... у меня вот нет возможности по миру скитаться в поисках отвесных склонов и скал
я могу пообщатца с одним мужичком у него своя группа альпинистов они тренеруються кстать там со своей снарягой надо заниматцо
Хм... Неповеришь! Во время игр, когда мы коды ищем, мы Вас такими "тёплыми" словами поминаем!! )) Небось каждую игровую ночь икаете до утра
Не икаем но уши прям пылают жаром))))
А вообще молодцы ребята!
СПАСИБО!!! стараемся но летом будет проще щас холодно руки мёрзнут и вообще половина меток мы ставим с мыслью как бы не сорватца
А есть среди вас альпинисты?
ЕСть!!!! Я! альпинист с допуском со снарягой на 50 метров :bb:
Отредактировано Stenin (2007-12-24 23:34:32)
альпинист с допуском со снарягой на 50 метров
Т.е. на Эверест те нельзя?
Т.е. на Эверест те нельзя?
Ёпть так в корочке написано что на 50 метров а с хорошей снарягой почему бы и не Эверест))
фоту скинул со страйкбольного сьезда
Отредактировано Stenin (2007-12-25 20:55:54)
найти нас можно здесь Наш чатик
Ёпть! где ты раньше был?! Я всё страйкбольщиков пытался найти!
Ёпть! где ты раньше был?! Я всё страйкбольщиков пытался найти
для чего искал??? и раньше я был здесь причём всегда
и раньше я был здесь причём всегда
Да кто ж знал что ты из их рядов.
для чего искал???
Хотел найти тех кто мне стёкла побил!! Шутка Хочу пополнить ваши ряды.
я могу пообщатца с одним мужичком у него своя группа альпинистов они тренеруються кстать там со своей снарягой надо заниматцо
А я бы хотела пообщаться лично, вопросики позадавать, попробовать.. вдруг я не с могу.. а вот если все пойдет удачно, то приобрету снаряжение...
А я бы хотела пообщаться лично, вопросики позадавать, попробовать.. вдруг я не с могу.. а вот если все пойдет удачно, то приобрету снаряжение
вообщем лады как его увижу так и пообщаюсь насчёт тебя)
где фотки за 15ое декабря???
Хотел найти тех кто мне стёкла побил!! Шутка Хочу пополнить ваши ряды
смотря как их пополнить?! если просто поиграть то это не вопрос а вот в команду вступить это уже намного сложней и накладно
Для начала просто поиграть, а там глядишь втянусь. Вы вообще зимой играете?
Для начала просто поиграть
Организуем
Вы вообще зимой играете?
Нет!! причина:Быстрая разрядка аккумуляторов и опасно для винтовок
Организуем
А вообще как съезды проводяться? Где поподробней можно узнать?
В смысле опасно? Чем им мороз вредит?
В смысле опасно? Чем им мороз вредит?
на морозе всё становитцо хрупким а смазка внутри винтовки густеет и оч.опасно для ствола поршень сломаться может
А вообще как съезды проводяться? Где поподробней можно узнать?
сьезды проводяться так:набираеться народ человек 20 и делятцо на команды разновидностей отыгрыша много как захват заложника битва за флаг стенка на стенку и всё в ентом духе а подробнее я раскажу попозже
подробнее я раскажу попозже
Попозже? Блин, мне уже не терпиться узнать!!
Блин, мне уже не терпиться узнать!
потерпи
где фотки за 15ое декабря???
Здесь astrsport.ru/photo_hunt.php
а ето я 2ой боец невидимого фронта!!!!!!попреветствуйте хть разок) фоток за прошлую охоту на сайте я не нахожу! когда будут фотки????!!! знаеете интересно!"
а ето я 2ой боец невидимого фронта!!!!!!попреветствуйте хть разок)
Привет! Только не пойму ты кто? Обоих бойцов я знаю! Это DJ Стенин и Стрелок!
а ето я стрелок)))) а кошак по тамучто меня так называют Александор Вадим и Сенин. теперь я кошак. и достали стебатся на стрелком
когда будут фотки????!!! знаеете интересно!"
Ну что же ты в самом деле... вроде сообразительный такой .. скопируй этот адрес в explorer: http://www.astrsport.ru/photo_hunt.php и нажми ENTER
да всё я ужо прчитал и нашол
Вы здесь » Форум астраханского регионального отделения ВДО "Спортивная Россия" » Ночные охотники » Для бойцов невидимого фронта